手机看新闻用哪个软件好?

手机看新闻用哪个软件好?... 手机看新闻用哪个软件好? 展开
百度网友f0196be
手机看新闻用搜狐新闻、腾讯新闻、网易新闻、今日头条、新浪新闻软件好。

1、搜狐新闻

搜狐新闻客户端是搜狐公司出品的一款为智能手机用户量身打造的“订阅平台+实时新闻”APP阅读应用。搜狐新闻24小时提供时政新、国内新闻、国际新闻、生活新闻、时事热点、新闻图片、军事、历史、生活的专业时事报道门户网站。

2、腾讯新闻

腾讯网是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。腾讯网服务于全球华人用户,致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台。
典雅还风雅的宠物I
腾讯,360,头条,还有老牌的新浪等等
stars星宇
人民日报、央视频、新华社、新华网、央视新闻、北京日报、学习强国、央视财经手机端内容丰富,重要的是没有任何广告和八卦。