为什么现在越来越多的大龄剩女愿意嫁给“老实人”?

横店鸿飞

很多条件好的女生都觉得应该嫁个老实人。他们不介意老实人没钱,容易斤斤计较。他们只想有一个能对他们好的人。但是,你有没有想过,没钱的时候是老实人,有钱了就不一定了?所谓“废之妻不可弃”,这句话是为那些已经变富的老实人准备的!下次如果有女生说你“老实”,不要沾沾自喜。这不是恭维。

有各种有魅力的人,但一定不是老实人,许多人坚信“诚实”是一种非常有价值的品质。好了,先不说老实人,看看我们喜欢什么样的人,欢迎什么样的人。女生说你“老实”,不要骄傲,那不是夸你

1.出众的外表

我们不是外貌协会的,但我们都不得不承认,长得好看的帅哥美女,哪里都受欢迎。通常长得好看的人会注意自己的穿着,只有对自己的外表失去信心的人才会穿的很随便。你扪心自问,看到一个穿着普通衣服的男人,你觉得他是“老实人”吗?接下来就可以自己补图了。如果你要去相亲,介绍人把你的相亲对象描述成“老实人”和“普通人”。你觉得对“老实人”的评价比把对方的长相描述成“普通人”还要差吗?

2.高学历高收入

对不起,我也想告诉你,真爱与物质和外界条件无关,但我们不能生活在幻想的世界里。很多女生说我不在乎其他外在条件,只要对我好就行。好吧,让我们看看什么对你有好处。我觉得只有两件事。第一,价值观是一样的,成熟的,感情上包容你的;第二,消费观念差不多,物质消费能满足你;能做到这两点的人,通常被称为“有能力的人”,而不是“老实人”。

3.积极、幽默、健谈

幽默风趣、会聊天、懂得社交的人,会到处吃香,“老实人”很难。否则,他们不会被贴上“诚实”的标签。大多数外向的人会主动与他人建立联系,而大多数城市的人性格内向,不善于沟通。很多时候,即使你主动沟通,也很难从他们那里得到预期的回应。也是因为他们从来不主动和别人交流,不明白表现出热情,适当地赞美别人,对于建立长期稳定的关系是非常重要的。

这样的思维和习惯一旦形成,就会被贴上“老实人”的标签。

熊太行老师说:“当你选择一家酒店时,你会选择更多的明星。当你选择一家餐厅时,你选择了高分。当你修车时,你选择了一种好的技术。看病就选科室领导,交朋友。没有其他标准。大家都喜欢说话。”

ZKP赵开平
退而求其次,无奈的选择。
醉烟看人间

因为在经历了一定的事情之后,觉得太过于花心的男人,可能自己把持不住,或者太过于优秀的人也配不上,那么也只能找一个老实人接盘
追梦少年f58e0
因为老实人,一般都有稳定的工作和收入有一定的经济基础,人老实会做家务,不会背叛家庭可以长久的生活,更好的长久生活
你真的好嘛001
因为女人们觉得这样的男生会更体贴她,会没有什么心眼儿,双方的父母也会很喜欢。不用过多的去维护关系。