种牙要多少钱一颗 ?

北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:种牙价格看到患者到什么地方医院进行种植牙,也要看植牙手术的难易程度,以及选用什么样的种植体。目前种植牙一般的费用是单个牙在5000-10000元左右。【点击申领种牙补贴】。如果到省级以上的大医院进行种植牙,价格肯定贵,如果是在县级以下医院或者是诊所进行种植牙价格肯定便宜一点。

种植牙就是在缺牙区牙槽骨上植上一颗人工牙根,等它长好以后,在上面接一颗牙齿装回来,恢复牙齿的咬合功能。种植牙咀嚼功能好,不用磨除相邻的两侧邻牙,异物感比较小,种植牙以后可以咬硬的东西,像苹果、排骨之类的食物。

北京中诺口腔医院采用人性化、标准化管理,重视学术交往与交流,定期与国内多家知名三甲口腔医院进行经验交流及学术研讨,与国际上多家口腔医疗机构建立了良好的学术交流与技术合作关系,并不定期的参与国际口腔研究协会的各项学术会议,及时学习国内、国际口腔领域新资讯、新技术、新疗法,随时保持与国际牙科技术水平的接轨,以积极向上的学习态度,吸取先进科技手段,专注于口腔事业。

贪玩的晨小北

种植牙的费用一般在5000~20000元左右,不同地区,不同医院及不同材料及品牌的种植体收费会有不同,但最低价格也要在7500元~9000元。
牛永啸
种植牙要从很多方面考究,一般选择医院不同,而且每个地区经济情况不同,医院配备的设备也不一样,技术不同,因此在价格上就会有变动。
匿名用户
地域之间的,价格多少会不一样,如同北京房价一般,北京跟齐齐哈尔的,肯定不一样!
医疗也是,为啥大家有点啥病之类的都愿意去一线看病。还有医生技术,大家都愿意找经验足足的,光专家主任的号,价格就差不少嘞!
我种牙的时候,觉得医保也不报销,所以没了解种牙之前想着是回老家种,便宜啊。但是后来了解多了吧,最后决定在北京种,不是说老家不好,只是相对北京更放心一点。至于价格,其实也没差多少,我在合生齿科种的一颗话了一万四左右,我们老家好的医生啊,正规的地也差不多一万二三那样。差不多这个价啦!
伴产0T
种牙大概要2000元左右一颗。