《王者荣耀》上单强势英雄有哪些?

合伙人金林

1、吕布:

吕布也是上单老牌英雄了,经过几次更新还是稳定占据在上单t0级别,虽然他在前期会比较弱势,但只要他憋出破军之后会非常的无解,加上他的真实伤害坦克在他的面前和脆皮是没有多大差别的,团战时他的大招更能起到分割战场和封走位的效果。

2、夏侯惇:

“黄刀流”夏侯惇非常的火,这个英雄具有位移、控制和扛伤能力,非常的全面,一件龙鳞利剑(黄刀)使得夏侯惇的发育速度大大的提升,也增加了他的移动速度。在后期龙鳞利剑提供的真实伤害使得夏侯惇在打坦克上面也是非常的给力。

3、程咬金:

这个英雄的优点也是非常多的,有位移、恢复能力非常的强,大招还能增加30%的移动速度,特别是有了不死鸟之眼这件装备之后,那怕残血了,也可以非常快地恢复到最佳的状态,所以他就算一波打不过也能慢慢的消耗你,很难能留住他。

4、马超:

马超的登场率和胜率一直都是位居不下的,无论是他的对线能力还是收割和支援能力都是很强大的,也经常的久居BAN位,虽然经过几次调整但都是一些小的改动,不过马超的操作难度是比较高的,他的被动是他的只要伤害来源。

5、老夫子:

老夫子这个英雄在站撸的实力上很难有哪些英雄能和他匹敌的,特别是他的二技能是他的核心,在叠满被动的情况,使得每次他的普攻减少1秒一二技能的冷却,打出“无限二技能”的效果,再加上他的大招留人,能起到非常大的作用。

王者驴傲天

《王者荣耀》上单强势英雄有:

1、吕布

吕布是手游《王者荣耀》中的无蓝战士型英雄角色,原型是东汉末年名将吕布。吕布最初被定位为战士,在几次版本更新后,吕布的定位是战士和坦克双重定位,吕布能抗能打,有减速有控制有回复,而且还能收割,配合闪现更有令人想不到的效果,在5V5经典战场中是令敌人闻风丧胆的存在

2、狂铁

狂铁是腾讯手游《王者荣耀》中的英雄角色,拥有突进爆发回血的战士型英雄角色。狂铁的可玩性非常强,他有着很高的伤害以及一些不难操作的技能。在敌方第一波爆发后使用大招,不仅仅能提供一定的护盾值,并且会持续为狂铁充能。

3、马超

马超是腾讯手游《王者荣耀》中的战士型英雄角色,于2019年8月15日在正式服上线。原型是三国时期蜀汉名将马超。一技能优先给残血小兵,让二段伤害打到人身上。二技能放别人背后/放脚下,因为大招收回来的机制,所以放别人背后,拉回来再戳过去的伤害高。

扩展资料:

吕布的出装建议:抵抗之靴、破军、反伤刺甲、闪电匕首、魔女斗篷、不祥征兆

思路:吕布的技能伤害加成是额外物理攻击加成,破军是该属性最高的装备,同时吕布的伤害主要来源是附魔后的普攻真实伤害,所以在中期需要补充一定的攻击速度以保证可以打出足够多的普攻次数。

吕布的铭文推荐:

红月:攻速加成+1.6%暴击率+0.5%

虚空:最大生命+37.5冷却缩减+0.6%

隐匿:物理攻击力+1.6移速+1%

思路:吕布作为一名近战英雄,物理攻击及生存能力至关重要,移速的增加能提高吕布的支援速度,在战场上以更灵活的身姿作战,6%的冷却缩减可让吕布更频繁地使用技能去打出更多的伤害。