适合团建玩的游戏有哪些?

小林学长123

1、天旋地转

玩法:左手伸直从右手臂弯穿过,然后用右手捏住鼻子,完成10次大象鼻子原地转圈。该游戏可以作为其他所有游戏的前置游戏。即:完成“天旋地转”后,才开始其他游戏比赛。

2、锤子大作战

玩法:两人站在桌子两边,面对面站立。桌子上放着一个充气锤子,一个充气盾牌。两人通过石头剪刀布确定道具分配。胜者可以拿起锤子敲打对方1次,对方可用盾牌抵挡。最先敲打到对方身体3次的人获胜。

3、摸石头过河

玩法:N名参赛者站在指定起点线前,给每人派发3块板砖(泡沫板)。比赛开始后,参赛者需利用手中的板砖移动至终点线,期间手脚不能接触地面。最先到达终点的人获胜。

4、超级保龄球

玩法:将10个矿泉水瓶摆放在指定位置,参赛者手持蓝球站在起点线前。比赛开始后,参赛者需要用手将蓝球掷出,将矿泉水瓶击倒,以击倒矿泉水瓶的个数来计分。每个人有3次机会,按最高分为最终成绩。

5、扔飞镖

玩法:每个人有3次机会,在起点线前,向靶子掷飞镖,3次环数相加为总分。如果未掷中,按0分计算。

动也集团
  1. 穿越电网,冲出亚马逊

玩法:穿越电网,需要团队整体配合,让每一个人都穿越过去并且不能借助外力和触碰到网,所有人穿越成功便算挑战成功!

冲出亚马逊:利用有限的器具,每一个人只能踩在上面,团队互相帮助的情况下渡过难关。

2.水到渠成:利用手中器具,团队接力运水,最终以杯子里面装的水的多少决定胜负。

3.齐眉棍和神笔马良

玩法:齐眉棍,团队共同向上行动,队员必须手贴在棍上,若没有或者倾斜则算失败。

神笔马良:团队共同控制笔,书写规定的字。

别丢了星星C5

《不倒森林》游戏;锻炼协作能力和反应力,你玩过吗?