科二补考费是多少啊?

阿鑫聊生活

通常科目二的补考费用是120元。

一般学员科目二补考都是交给所报驾校,通常收费标准是科目二120元/次,不过不过建议学员可以提供身份证直接到考场车管所考试窗口交补考费,当天补考当天交,不需要通过驾校,这样可以便宜些,补考费用是65元/次。

扩展资料:

科目二上车以后要注意几个问题:

(1)自己先调整好自己的驾驶姿势,调整坐位,

(2)调整两边的倒视镜,调到适合自己的位置。

(3)系好安全带,这个很重要,如果不系直接不及格。还要注意安全带不要系反了。

( 4 ) 所有的准备工作做好以后就等听着考试开始了,如果有人坐在车里你就听她的指挥。如果没有坐在车里也会有语音提醒你,考试开始。