为什么肖战王一博不能同台

为生活一起努力吖

因为两个人都想脱离《陈情令》对于两个人角色的束缚,如果总绑在一起,大众就会自动带入蓝忘机和魏无羡,对两个人发展无益处。

 在2019年11月初的时候,在《陈情令》南京演唱会上,肖战对王一博深情道别,“云梦江氏魏无羡告辞!”然后鞠躬致意、情真意切,犹有不舍,却又十分决绝,大屏幕上也打出了四个大字,“后会无期”。

演唱会当天,王一博也发文“告辞”,配了一张散开发带的照片,有网友推测寓意为“解绑”,既是跟蓝忘机告别,也是跟魏无羡告别,告别过往,才会有新的角色。也就是告诉大家,《陈情令》告一段落,忘羡组合告一段落,《无羁》也将不再同台演唱,从此以后两人风雨兼程,各自开启新的征程。

肖战和王一博两个人自从出演了《陈情令》这个电视剧以后就被大家所关注着,并且两个人之间还产生了一大波CP粉。由于他们两个人所饰演的这个作品是一个耽改剧,所以说他们之间产生CP粉是非常正常的现象。

可是清醒的观众就会发现王一博和肖战两个人自从这个作品的宣传期过后就再也没有同台过了,甚至也没有任何提到对方的言论,由此可见其实他们两个人就是普通的朋友。

若曦讲生活

其实吧,在当下的环境,两个人是不会同台的,因为现在的肖战跟王一博就是完全两个独立的个体,因为陈情令的宣传期已经过了很久,而且目前两个人的话是我们娱乐圈的顶流,两家的粉丝就是互相看不顺眼,天天吵,天天闹的,所以他们两个不同台是最好的状态。

2月28日一年一度的颁奖典礼在某平台上举行。尼格买提邀担任主持人,肖战、王一博、蔡徐坤、王俊凯、王源等顶级嘉宾以及刘嘉玲、李冰冰等资深演员也纷纷到场。黄晓明和angelababy也被邀请参加晚会。许多网友都对他们的关系感到好奇。

此次的晚会同台可以看作是进一步打破了外界不认同他们夫妻的印象。许多粉丝是为偶像而来的,其中肖战和王一博也是最受欢迎的。《陈情令》上映已经快两年了,这些粉丝们已经爱了很久,一直追随两位年轻艺人到现在!由于某些原因肖战和王一博这两位曾经的CP很少有机会出现在同一镜头里。

甚至很难一起参加展活动。要把肖战和王一博聚到一起,对他们来说并不容易。肖战穿着黑色西装非常英俊。配上白衬衫和浅灰色领带,肖战是在扮演“霸道总裁”吗?当王一博走在红地毯上时,他穿着一件白色底衫外面是一件蓝色t恤。

173******94
因为这两个人同台,估计粉丝会炸