华为手机怎么开启手机GPS定位服务?

拱昆吾悦kC
以华为P30EMUI10为例,1、手机想要打开GPS的话首先打开设置。2、然后点击定位服务的菜单项。3、然后在打开的页面找到访问我的位置信息设置项。点击设置项目后面的开关,设置为打开状态。4、最后接下来在下面的定位模式选择
铁桶小辉辉
你好,你可以打开华为手机的设置,然后里面找到位置服务,然后选择打开你想要的服务,设置完成即可,你可以试试。设置好后,以后就可以直接在待机桌面,最顶端往下划,然后找到gps图标,然后点亮它就可以了。祝你好运!
wxf222333
进入到手机系统设置页面后打开更多设置选项,接着点击按键及快捷方式选项,打开后点击截屏选项,然后选择无或者选择一个其他的截屏方式就可以了。

若用户想要设置手机应用双开,只需在手机系统设置页面打开应用设置选项,接着点击应用双开,打开后找到要双开的应用,然后将选项后面的开关点击开启即可。
ste800
GPS的意思就是全球卫星定位系统,手机开启定位的话,只需要打开手机的位置选项就可以,但是这个定位是卫星定你的位置,你是没有权限定别人位置的。
堇年的移动生活

教你如何开启华为手机定位功能,手机丢失也能精准定位到手机位置