难道张云雷说的都是真的?因王迅一条短信,观众为什么会有这样的反应?

热热和火锅养猫日记

包云怀疑回到桑杰,再次对热身搜索。“最强大脑”的最新一季已经结束一段时间。我没想到暴风雨还在继续。我不知道什么时候会上演“最强的狂暴”的闹剧。归根结底,这一事件再次暴露出各种节目的混乱。现在综艺节目,一切都是为“收视率”服务,节目组为收视率的一切。后期,他随意编辑,故意制造嘉宾矛盾,并强行猜测明星的设立对于竞争性节目的黑幕,一定是娱乐圈公开的秘密。

不可能,对于节目组来说,“看”就是国王。比如,自“极限挑战”第五季开赛以来,出现了不少低谷。明星秀的痕迹太明显,节目链接抄袭国外,嘉宾阵容特别是最近过于分散,由于节目组提前公布拍摄地点,观众被围困,录音不得不中断。

大家都知道,最近一季的极限挑战赛的成员变化很大,连导演也换了人,可以说是相当彻底的。一定是节目的热度和话题提前披露录制地点,但没想到会出现这样的尴尬局面。

不仅如此,在已经播出的节目中,“极端挑战”也引起了不少质疑:第一个节目的明星节目太明显,游戏链接都是从国外复制出来的,而嘉宾阵容却过于分散,即便如此,第一个节目播出后,还是受到官方媒体的好评。毕竟,环保知识的宣传和市民关心环境的呼吁,体现了综艺节目的高度责任感,这真是值得称赞。不料,第二期《极限挑战》再次对观众的土曹戏提出投诉。

在最新一期的《极限挑战》中,德丽巴是王迅的守护天使。她的任务是给王迅六个拥抱,第六个必须超过5秒。前几次回扣做得不错,但最后一次拥抱持续5秒,所以很难找不到。所以德丽巴想出了一个“坏主意”。她假装放弃了极端的挑战。

就在计划实施前,项目组要求客人回到房间,并向他们认为在看守他们的人发送感谢信。然后客人走出房间。德丽巴实施了计划,假装离开,完成了拥抱王迅5秒的任务。

不过,即便如此,王迅也猜测,瑞巴是他的守护天使。他给瑞巴发来的短信说:“姐姐,最近我真的很有压力。谢谢你今天6次拥抱,这让我感觉更亲切……”

当观众看到这一点,他们都低声说。王迅编辑短信时,黛丽巴的第六个拥抱还没来。王迅怎么可能成为先知?张云磊说的是真的吗?

一开始,张云磊出现在《极限挑战》的录制现场,引起了极大的轰动。为了帮助推广该节目,张云磊还专门制作了一个微博,展示自己的工作状态。

客人帮助推广这个项目是正常的。当我们看到张云磊的文案时,我们还是有点困惑。他写道,“今天是一整天,背诵单词很痛苦……”

你知道,对于真人秀,客人只需要知道一般的过程。对于其他现场演出,特别是相声演员,他现场适应性很强。看来他根本不必背一天的单词,除非节目完全符合剧本。甚至在当时,也有人嘲笑张云磊是个直男,是一个问题的嘉宾,这几乎暴露了别人节目的内幕。

从张云磊的文章到王迅的短信,观众都有“柯南的上身”。有人认为,节目是按照剧本的过程进行的,所有嘉宾都在演戏。

当然,有人为节目组辩护,称这次每位嘉宾的任务都是6次,所以王迅发短信说6次可以,但问题是王迅似乎不确定瑞巴是他的守护天使。

还有人说,1点34分,客人回到房间编辑留言。1点37分从房间出来后,他抱在沙发上,把它送来了。不是剧本问题,就是王迅在发短信前又编辑了这条消息。有人甚至说,从第一季开始就有剧本,包括嘉宾,极端挑战是正常的。大家怎么看呢?

微凉一叶

观众认为这个综艺节目有作秀的成分,有剧本存在,所以会对王迅发短信的初衷好奇,到底是设计好的,还是临时有感而发。
你到底敢不敢8

因为王迅在节目上发的信息内容和之后的环节时间对不上,被质疑“未卜先知”,所以观众质疑这个节目有剧本,反应很激烈。
hyld99

是真的,假如不是真的演员怎么演,谁来掌握节奏,反正大部分都是按剧本来演,这样才有看头。
悦铃清声

我觉得应该是感到非常的惊讶吧,没想到是这样的过程,或者是他们理解错了。