实力超群的内马尔,为何29岁了还无缘金球奖?

80后体育大蜀黍

巴西一哥内马尔出道的时候,就被广大球迷跟专家看好,记得大蜀黍在看过一篇报道中,一个记者说他是20年来巴西最好的球星,百年不遇的天才,但是现在内马尔已经29岁,他除了帮助巴西国家队拿下奥运会金牌外,基本上都是在俱乐部蹭冠军。

相当当年罗纳尔多、卡卡、里瓦尔多、像他这样年纪的时候,就已经成为足球先生了, 更不用说元祖时代的贝利,季科这些巴西足球泰斗人物,是什么原因导致内马尔表现,没有成为预想的轨迹呢。大蜀黍个人认为:

首先,内马尔本身实力的问题,一个体育球员再这么吹捧,他没有这个实力,永远也达不到这个高度,所以内马尔也是这个问题,虽然在巴西联赛出道非常惊艳,但是到了欧洲赛场,在全世界最顶级的足球江湖里面,内马尔只能说是一个准一线球员,离梅西、C罗这些巨星有太大差距。

再次,自律问题,自从转会到巴黎圣尔曼后,关于内马尔受伤缺勤的比赛的新闻越来越多,这很多原因就是巴黎的诱惑太大了,在美食,金钱、美女、权利、社交问题不断分了内马尔的心,导致他的状态下滑很厉害。受伤次数过多,他已经跟金球奖是渐行渐远了。

最后,内马尔性格问题,中国有句话俗话,就是性格决定命运,命运决定问题,作为太子哥,内马尔加入大巴黎可以说是老大的身份来的,也就是我是老二,谁也不是老大,所以导致跟卡瓦尼不合,还有教练的不合。现在有传闻跟姆巴佩也不合,虽然球技很出众,但是到了最关键时候,缺乏队友的支持。加上法甲联赛的竞争力比较弱,更加膨胀内马尔高傲的性格。

从人品,性格、自律,实力 等几点因素就可以他真的是跟金球奖无缘。

情感导师九九

内马尔的实力确实毋庸置疑,但是要想得到好的成绩,不是靠一个人的努力的还是整个队伍共同的付出,而且内马尔时代还有更多更好的足球明星,所以把他的风头压下去了。
魅力生活记

因为还有其他的球星比他更加厉害,虽然内马尔的实力是非常强的,但是内马尔没能够帮助球队获得更好的成绩。
柠檬不想吃
因为竞争太大,比他优秀的还有很多,相信在未来他一定能得偿所愿。