html内外边框怎么设置

小哥我的世界

<div style="border: 1px solid #DDD"></div>

div是你想要的元素,1px是宽度,solid是样式

全部样式有:

none    定义无边框。

hidden    与 "none" 相同。不过应用于表时除外,对于表,hidden 用于解决边框冲突。

dotted    定义点状边框。在大多数浏览器中呈现为实线。

dashed    定义虚线。在大多数浏览器中呈现为实线。

solid    定义实线。

double    定义双线。双线的宽度等于 border-width 的值。

groove    定义 3D 凹槽边框。其效果取决于 border-color 的值。

ridge    定义 3D 垄状边框。其效果取决于 border-color 的值。

inset    定义 3D inset 边框。其效果取决于 border-color 的值。

outset    定义 3D outset 边框。其效果取决于 border-color 的值。

inherit    规定应该从父元素继承边框样式。

#DDD是颜色,可以是十六进制(#XXX或#XXXXXX)或rgb函数 rgb(红,绿,蓝)

相关网页:CSS边框