中考语文数学英语物理化学经典例题

09年我就要中考了,想了解下中考语文题有什么类型,古文什么的大多考什么?、还有别的课的,有一个算一个。谢谢、↗↗(山东省九年义务教育)... 09年我就要中考了,想了解下中考语文题有什么类型, 古文什么的大多考什么?、 还有别的课的, 有一个算一个。 谢谢、 ↗ ↗ (山东省九年义务教育) 展开
梦钱绕了谁的灵魂2179
中考语文题也就是字词,古诗句,现代文,古文和作文,其中古诗和古文要更重视啊。
古文有16篇必考篇目:1.论语十则;2.鱼我所欲也;3.生于忧患死于安乐;4.曹刿论战;5.邹忌讽齐王纳谏;6.出师表;7.桃花源记;8.三峡;9.马说;10.陋室铭;11.小石潭记;12.岳阳楼记;13.醉翁亭记;14.爱莲说;15.记承天寺夜游;16.送东阳马生序。
一起加油吧,今年也要参加中考呢!
新华书店有售
百度网友5a583e2e7
作文!!!!
百度网友644765037
巨人中考网网可以的,www.aoshu.com
还有阳光教育网,www.pallasa.com
或者直接百度一下,杨老师在线,里面有大量的转向和综合试卷。