怎么跟理发店的理发师沟通才能剪出自己想要的发型?

糖果罐oo
很难,因为你想要的发型主要取决于你的脸型和发质,只有三者合适,理发师才能创作出你想要的发型
陈远红红红

在理发之前可以和理发师沟通一下自己的要求,可以在网上找一些自己理想的发型,理发之前可以给理发师看一下。
周文强强强

可以给他直接看造型的图片或者是一些视频。这样你爸是就会有一个大概的印象,如果直接用嘴和他说的话,是根本理解不了的。
斯蒂芬斯991
在理发的时候,可以跟理发师说自己想要发型,也可以找一些视频图片之类的。