王一博在天天向上的简介变成了嘉宾,为什么不是主持人?

风吹散了他们

王一博是天天向上单独合约不是湖南卫视的主持人,只是节目的辅助主持,辅助主持不需要主持人证,而且大张伟有接其他综艺主持任务而王一博没有,他未来规划是演员,也无意开拓除天天向上的主持江山汪涵,钱枫,大张伟都有主持人证。大张伟的主持人证是后来考的,只有一博没有,怕外界有异议改成嘉宾,实际上是变相的助理主持,也是一种保护措施。

分析

天天向上相比其他网络综艺和新晋综艺,算是元老级综艺其中之一了,大家称之为国民综艺,知名度和观众来源都比较稳定。而且天天向上不分第几季,一直在录制一直在播出,不用担心录完这一季下一季换人。最最重要的一点,就是天天向上固定主持班底都是在主持行业工作几十年的人,无论是台前的汪涵钱枫大张伟还是台后的导演摄像等等,都是有经验的前辈。不说这些前辈在节目中的帮助,单单是在旁边看着他们主持也能学到很多主持经验,更何况几个哥哥又对王一博照顾有加,那么对于王一博这种对主持毫无经验的新人来说,有师傅带成长更快当然是真的了。

综合以上,天天向上对于一个新人主持人真的是一个非常好的学习平台,尽管之前很多网友吐槽天天向上收视率大不如前,但是一个节目和一个人一样,无论你如何说它不好,多少年了它还在那个地方就一定是有原因的。

感觉

天天向上是个特别好的节目,寓教于乐。小时候觉得快本更能给人带来快乐,越长大越喜欢天天向上,快本反而觉得太闹腾了,一期下来也不知道看了些啥,可能年纪大了笑点又变高了,也觉得不好笑了。天天向上看完一期还是能学到不少东西的。所以后来就准时准点看天天向上直播,快本我也没落下,但不会准点看,一般过一两天看。喜欢一博以后,天天向上就从看直播变成了看电视了,因为听说只有电视算收视率

言归正传,天天向上从最开始和快本并肩为湖南卫视两大台柱子节目,到后来大家觉得天天向上没有快本搞笑,收视率不如快本,几次调整时间,再到主持团队很难聚齐,从最开始7个人,慢慢变成三四个人,有时候可能两个人加一个别的明星主持,有一期天天向上的反思

总结

当时有很多需要小兄弟表现或者展示才艺的部分,我记得很清楚需要跳舞的时候,涵哥说,来一博儿,我们几个兄弟都觉得你跳舞是最好的(大概这意思吧)。奈何我当时对跳舞一点欣赏能力都没有,跳的再好我也没有任何感觉   当时我只以为天天小兄弟是来玩的,没想过是以后要选一个人留下来。当时觉得这个王一博镜头真多(我错了,别打我 )长大以后才发现,他真的不管什么才艺,都可以去尝试,每次表演都很成功,很出彩。

星盘点酱

自从他因为《陈情令》而晋升为娱乐圈“顶流小生”以来,他常驻的湖南卫视综艺节目《天天向上》在90后、95后观众里的关注度就大大提高,也因此,《天天向上》经常会不定时地推出些特别节目,或者是限定视频。

长相出众的王一博

他的脸小头小,窄长脸,骨量低,没有鹳骨外扩,下颌内收,面部线条流畅,端正,纤细,不油腻,笑起来两个窝窝很好看,有点儿冷淡,他喜欢跳舞,医生还叮嘱他不能再跳舞了,但是他并没有因为这些放弃舞蹈,反之他努力练习这每一个动作,原本热情的他要靠冷漠的外壳来隐藏自己,在这个年纪里承受了不属于他所承受的东西。他是一个外冷内热的酷盖大男孩。

他对自己有清醒的认识自己,有准确的定位,对生活有无限的热爱,对理想有无限的忠诚与执着,就是这样一个发着光和热的男孩,他多是被动的回答问题。由此可见,他性格是温和的,不喜欢与他人争论。他的有点偏内向。从他对粉丝的态度来看,他特别关心人,爱护人。

有网友扒出其因考主持人资格证严重作弊。

曝光后《天天向上》节目迅速做出应对,剪掉他已参与录制的未播出节目片段。有网友再次质疑同样在《天天向上》舞台上的王一博,为何高老师要为主持人证铤而走险去做这件不好的事,他却一直无动于衷。

众所周知,主持人是需要主持人证的,包括主持人也是,若没有主持人证并不认可,而且若是想要考证是需要大专或者本科水平才可以,他他的身份应该算辅助性主持工作的工人员,这个是不需要资格证的,签合同就可以了。

筱婷说情感

王一博是以组合形式宣布出道的,公司高层对这一精英团体可以说是付诸于了许多精力。一开始,这个新鲜出炉的男团发展潜力的确非常好,结果没多久遇到禁韩令的颁发,这个组合一瞬间就凉没了。之后,公司和芒果卫视开展战略合作,宣布一博参加天天向上成为主持人团天天小兄弟组员。时过境迁,他在天天向上担任主持人已有三年了,那为何湖南台一直不承认王一博是主持人,反而简介变成了嘉宾了!

现阶段的综艺综艺节目不计其数,但可以长期做下来的并不是很多,据统计仅有芒果卫视的快乐大本营和天天向上,两个综艺一直在录制播出着,已有十几年了,电视剧收视率方面,天天向上相较为会略微有点儿偏差。

因此,在这几年里,节目组也是下了非常大的本钱,将里边的节目主持人真是大换血,以前的五位早已更换,就还剩两位老员工,之后的大改动,为了迎合更多的年轻人,节目组邀约新的特邀主持。

那这几人便是一博,大张伟和高天鹤三人。

大老师归属于搞笑幽默的种类,是很早就出道的老牌一人,在许多综艺节目上都有他的身影出现,也是有着挺多主持经历的;高天鹤归属于新生代吧,但专业是听起来就很高大上的歌剧演员,让他发展顺遂,更是因为歌声而拥有了许多粉丝的加持;而一博的历经就十分艰辛了,一开始以组成成名出道,公司高层那时候对该组成也拥有非常大的自信心,并且表明这一组合将来肯定会爆火,而且还加上了筹码,一开始一博的组合发展趋势确实非常好,但是没有多长时间国家颁布了禁韩令,让这个还没彻底火爆起来的组合就此凉凉。

之后,公司和芒果台开展战略合作,宣布一博加入天天向上的主持团队,因此,他重获“光明”,一开始的他,每天就像跑龙套一样,而现如今人气爆火后就不一样了,很多人全是为了他才去收看天天,可仔细的人会发觉在主持人界工作中做这么多年,为什么一直不被湖南台认同呢?

大家都了解每一个工作中都是需要资格证书的,做节目主持人那更是需要,若没有主持人证的话是不可以的,并且若是要想考资格证书是必须专科或是大学本科水准才能够,一博的文化水平同样没达标,他普通高中没有读完就退学了,凭这一文凭是还不够的。

那就又有人会提出质疑,那没有资格证书就做主持人,这一是否算是违反规定呢?实际上这并算不上违反规定,主持天天向上是有效的,因为他们是签了合同的,从这一点就可以看得出天天向上对一博还是十分的关心。

一博有那样好的舞台,发展趋势也是十分的好,现如今的他,人气也给节目组产生了非常大的收视率。

以前一直消沉在黑喑的天天向上,现如今看到了他出演的电视剧收视率等都十分的高,许多网民也表明自己是为了看一搏才会去看节目,从而节目组对一博还是有着非常大的感谢的,而一博可以有现如今的成就,也离不开在天天向上的舞台上,跟着前辈们学习,并且一直保持着初心,能让他在更大的舞台上展现自己。

情感姐说大师

是因为王一博没有主持人的证件,所以说他是主持人不合规范,当初加入的时候没说明是害怕观众觉得他们不是一体,害怕观众不接受。
巨蟹阿斯顿21

是因为王一博他现在的档期特别的满,他不可能每一期都在,所以他才会变成了嘉宾,而不是主持人。