右眼近视400度50度散光 左眼450度100度,隐形眼镜改戴多少度的?

希望中看到曙光

如果对于视力清晰度要求不高,右眼考虑佩戴-4.00度,左眼佩戴-4.75度。
因为散光的缘故,佩戴单近视隐形眼镜清晰的要比框架眼镜低一些。
如果需要更清晰的视力,需要验配有散光的隐形眼镜,至于度数选择,散光不变近视左右眼可各降低0.25度。
初语101
角膜接触镜比镜框度数稍低一些,一般都会降低25-50度,需要根据具体情况来调整。角膜接触镜的度数是如何计算的?第一,配隐形眼镜时,我们会比普通镜框镜片的度数稍低一点,一般会降低25至50度,当然,度数越高,我们镜框镜片的度数也会相应地降低一些,所以我们也建议您试试配镜框镜片,对于轻度近视,我们建议您能稍微减少一些,比如400度以下的近视,我们可能就能配25度左右,那么400度以上的近视可能就要减少50度左右。然后还有,当有散光时,我们要对散光进行换算,因为近视假设是200度近视,100度散光,那么在这种情况下,如果只对200度近视进行换算,有可能视力不太好,散光在我们临床上进行球柱比换算,那么也是对散光进行换算,比如200度近视,100度散光,这个病人要戴250度的球柱比,然后再对球柱比进行换算,所以说佩戴隐形眼镜时,要根据镜框镜框的大小,适当斟酌。
hehonghe99
左眼近视450度,右眼近视400度隐形眼镜改戴多少度?其实隐形眼镜和我们正常的眼睛是一样的,所以大的度数也是一样的,但是隐形眼镜要比近视镜刺激眼睛,所以建议大家还是戴眼镜,不在特殊情况下,左眼近视450度,右眼近视400度隐形眼镜改戴多少度?其实隐形眼镜和我们正常的眼睛是一样的,所以大的度数也是一样的,但是隐形眼镜要比近视镜刺激眼睛,所以建议大家还是戴眼镜,不在特殊情况下,不要戴隐形眼镜,隐形眼镜会伤害自己的眼睛戴隐形眼镜,隐形眼镜会伤害自己的眼睛
百度网友71573fa

左眼近视450度,右眼近视400度隐形眼镜改戴多少度?其实隐形眼镜和我们正常的眼睛是一样的,所以大的度数也是一样的,但是隐形眼镜要比近视镜刺激眼睛,所以建议大家还是戴眼镜,不在特殊情况下,不要戴隐形眼镜,隐形眼镜会伤害自己的眼睛
MF慕府眼镜工作室
400/450差不多。考虑到楼主散光的原因。