男生为什么知道暗恋女生交男朋友了,可为什么还在路口等她,半年后还偷偷转头看她?他这是为什么?还喜欢

521bgm
男生知道他喜欢的女生有男朋友了,还会在路口等她,看她。这说明了这个男生心里一直还喜欢这个女生,忘不了这个女生,所以会一直默默的关注这个女生,也希望这个女生能离开现在的男朋友,希望能和这个女生在一起,所以男生一直等着这个女生!
拨动芯田

说明这个男生很喜欢这个女生的,知道并十分了解这女生的动向,只是这男生出于某种原因可能没有向女生表达吧!所以这些行为是很喜欢的表现。
百度网友da0a016
这就是说那个男生还没有忘记那个女生,对这个女生还有好感。就算时间长了也没有忘记她。所以呢?这个女生在他心里还是有位置的。所以还喜欢那个女生。
来自江郎山眸含秋水的袁术
喜欢的女生有男朋友了可以这么做:祝福她,退出这段感情、和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变成友谊、跟她表白,然后洒脱的离开。
1、祝福她,退出这段感情
喜欢的女人有了男朋友,大多数人都会在心灰意冷的同时选择退出这段还没来得及开始的恋情。恋爱关系里,只有两个人的时候是非常甜蜜的,如果是三个人,那么,美好的感情会被破坏,恋爱的平衡也会被打破,很多不好的事情会接踵而至。如果你想独善其身,不想参与感情纠纷,那么,在得知对方有恋人的情况下,还是祝福对方理性的退出比较好。
2、和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变成友谊
男女之间的感情并非只有爱情一种,如果你喜欢的女人有了喜欢的对象,那么,你可以将对她的喜欢转变成对朋友的喜欢。你可以继续接触她,和她成为知心的朋友。男女之间的友谊是比爱情跟为长久稳固的关系。真的喜欢一个人没必要一定要得到她,也可以成为她生活中的小伙伴,和她分享生活中的乐趣,这样单纯的友谊也是非常不错的。
3、跟她表白,然后洒脱的离开
喜欢一个人让她知道你对她的喜欢是非常正常的事情。当你得知对方有了恋人,这个时候你还是可以跟她进行表白的。让喜欢的人知道自己喜欢她并不是犯罪。表达完心中所想以后,你的心里会更加舒畅,不会再有包袱
百度网友1e1f8a5
说明这个男生真的很喜欢他暗恋的女生,也一直希望她幸福。只可惜,女生不知道,其实男生应该让他暗恋的女生知道这一切,也许女生也会喜欢他,正等着他表白呢!就算不喜欢,男生也不遗憾,愿有情人终成眷属!