韩国偶像男团发展至今,综合实力最强的韩团是哪个?

彩川迎Z
曾经五人时期的东方神起。

具体的成绩可以自行百度百科。在这里同样要考虑到东方神起早起进军日本的音乐市场环境,与现在韩国流行音乐团体进军日本的难度是有诸多不同的。

关于唱功实力,我不吹金在中和金俊秀了,但是安利有所质疑的人去听一下东方神起的阿卡贝拉,无伴奏合唱比消音更能体现一个偶像男团的音乐实力和音乐素养。

舞蹈实力的话,我个人认为郑允浩大于金俊秀大于沈昌珉大于金在中等于朴有天。但也并不是说金在中或者朴有天不好。两个人都是有实力的,但是在团体里的表现不如郑允浩或者金俊秀出色而已。

郑允浩的舞蹈实力在二代团以后,应该是top.1的水准,(由于有些团我不是特别了解,所以这个定义的范围是知名度较高的韩国男团,出道时间在防弹少年团之前[包括防弹少年团]的韩国男团,加一个15年出道的ikon)鉴于我的这个判断可能有主观的色彩,所以放宽一些说,就是在top.3之内。加入一代团排名的话,我服神话的李玟雨,他应该是top.1,对H.O.T我不是十分了解,所以不加入一代团讨论了。

创作实力,朴有天大于金在中大于沈昌珉大于金俊秀等于郑允浩。朴有天在音乐方面是很有灵气的,jyj总体的创作实力高于二代神起,甚至是高于其他男团的总和实力,bigbang的创作实力其实也很高,但jyj占了人数比例的优势。

防弹少年团。

防弹少年团在不久前发布了第四张韩语录音室专辑《Map of the Soul:7》,据统计预售数量超过342万张,全球范围内已超过400万。

2018年五月份防弹少年团发布的专辑《LOVE YOURSELF 转 'Tear'》,一周之内登上了Billboard 200专辑榜单的榜首,多少年才会出这么一个非英语专辑夺下B榜200的第一名,专辑里《Fake love》挤进B榜hot 100的第十名。这样的成绩,就连前辈Big Bang都无法做到。

紧接着发布的精选+新歌专辑《LOVE YOURSELF 结 'Answer'》获得了白金认证,并且成为了他们在美国的第一张白金唱片,专辑中和Nicki Minaj合作的单曲《IDOL》成为了BTS第三张白金单曲。这支单曲和全张专辑都销售量超过一百万张,BTS至此成为南韩第一位做到这样成绩的男团。

周文强强强

我觉得实力最强的是SEVENTEEN ,这个团队的人长得都是非常帅气的,无论在唱歌还是跳舞方面都是非常优秀的,并且有很多人都非常喜欢他们。
王志刚刚刚
最强的就是东方神起,我感觉这个团队非常优秀,而且里面也有着非常优秀的主唱。
竭铭94
EXO。他们实力简直就是娱乐圈的天花板,发展至今没有一个男团能够超过他们。
刘帅关关

我个人认为,韩国偶像男团发展至今 综合实力最强的是防弹少年团。