驾照考试最难的是科目几?

M真彩人生

驾照最难考是科目二,很多人不管是男生还是女生,都是科目二挂科,很多人考了好几次科目二都没有通过,大家都是认为科目二是最难考的。
生活小百科达人

考驾照科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。其中科目一和科目四,可以用手机下载驾考宝典或者驾校一点通,利用上班坐车,蹲厕所的时间做做题目,只要把里面的题目多做上几遍,保证每次模拟考试都能考95分以上,基本就没有问题了。考试的题目都是从题库中随机抽取的。科目二和科目三,就要靠平时多练车和考场时的发挥了,考驾照三分技术,七分运气。
畅先生的后花园

驾照考试中最难的科目因人而异,不同的人可能会在不同的科目上遇到挑战。一般来说,科目二(车技操作考试)和科目三(道路驾驶考试)被认为是考试中比较难的科目。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一般来说,科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。科目二和科目三,就要靠平时多练车和考场时的发挥了。
科目二要好的练习基本技巧主要是2进2退的倒车入库,不要小看侧方停车,半坡的离合、油门、手刹要配合好!直角转弯要慢慢走!S路慢慢走!主要一个字!慢。
catlovett荣

一般来说,科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。其中科目一和科目四,可以用手机下载驾考宝典或者驾校一点通,利用上班坐车,蹲厕所的时间做做题目,只要把里面的题目多做上几遍,保证每次模拟考试都能考95分以上,基本就没有问题了。考试的题目都是从题库中随机抽取的。科目二和科目三,就要靠平时多练车和考场时的发挥了,考驾照三分技术,七分运气。