驾照考试最难的是科目几?

凡生一
我觉得最难是科目二,想拿满分还是挺难的。特别是半坡起步,要么右边,要么前边距离,离满分总是差点,究其原因就是我们经常说的,一心不能两用,管一个难顾好另一边。
还是你的龙哥哥
因人而异,一般认为最难的是科目二,也有人认为科目一考理论难。我认为理论最简单,科目二有的难。
炕头焙腿0s

应该是科目二和科目三毕竟这两个是实际上手要操作的,所以有一定的难度
溪浣妮
驾照考试最难的是科目二,因为科目二,很多同学都会挂科。补考的次数也是最多的。
帅气的小宇宙

我觉得驾考中科目三是最难的,因为科目三是真实的上路,路上会出现很多不可预知的情况,处理不好很容易直接挂。