咸鱼上买东西被卖家拉黑了,我的钱会付给卖家吗?

运动用品鉴定

只要你还没有确认收货那么就不会自动付给卖家的,而且你现在最好赶紧选择退货退款,不要让系统自动确认收货了。

虽然对方拉黑了你,但只要你不确认收货,对方根本不可以拿你怎么办的,现在主动权还是在你手上的。
帐号已注销

如果你买东西虽然被对方拉黑了,但是你的钱在确认收货之后,还是会付给卖家的,如果你没有确认收货,或者是申请了退款,那么这个钱还是会返还给你的。
洪白楣7h

卖家拉黑你只是不想跟你沟通而已。
所以你的订单到时候确认收货以后,依旧是可以付款给卖家的。
妮妮小乐园

如果你正常的买东西已经付款了,那这个钱还是会付给卖家的。 但是如果最开始你就没有下单成功,这个钱是不会付给卖家的,因为订单都没成功。他把你拉黑,只是不跟你说话,你发信息他不看而已,并不会影响订单
帐号已注销

仍然是会被付给卖家,这个很正常,你被卖家拉黑的话,但前提是你收到货没收到货的时候要求退款呢,或者是申请闲鱼介入。