为什么都不建议买红旗h5

小琪聊塔罗牌

1、保养、售后不方便

细心观察的小伙伴会发现,不论是大小城市中红旗汽车的4S店数量都不多,并且大部分店铺还开在比较偏僻的郊区,这就使得车主们日后保养或者维修的时候非常不方便,总是要大老远地跑去4S店。

2、动力不足,行驶质感有待提升

虽然红旗H5搭载了一台1.5T的涡轮增压发动机,但是该发动机的动力表现并不出众,169匹的马力和258牛米的扭矩在同级别车型中不占优势。行驶质感方面,其次这台车的动力输出不够平顺,涡轮介入比较突兀,这使得车辆在低速行驶时比较不友好。

简介:

红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,以“中国式新高尚精致主义”为品牌理念。2018年7月31日,红旗品牌60周年庆典正式启幕。2018年10月23日,红旗品牌签约成为第五届世界互联网大会钻石合作伙伴。

2019年1月29日,一汽红旗与故宫正式达成战略合作。2019年3月26日,红旗品牌携手俞丽拿小提琴艺术家,联合出品原创音乐剧场《真爱·梁祝》。2019年7月12日首届红旗嘉年华成功举办。

以上内容参考 百度百科—红旗百度百科—红旗H5