初中毕业能学什么专业好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。

汽修专业:从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

计算机专业:随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。
ccc菜辣椒ccc

现在教育十分普及,上大学的学生也都很多。但是仍然有部分学生初中毕业后就不想上学了,不上学就只能去工作。那么对于初中毕业的学生,应该去学一个什么专业技术?有什么专业适合初中毕业生呢?

1初中毕业后学的专业—民航管理专业

初中毕业生学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。

2初中毕业后学的专业—学前教育(幼师)专业

这个专业非常适合女生,并且对学历的要求不是那么高。初中毕业生学学前教育受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。赵主任称,学前教育行业发展迅速,在未来十年对幼儿教育专业人才要求会更高。

3初中毕业后学的专业—电子商务

对于初中生毕业生来说,学习电子商务专业是一个不错的选择。电子商务是现在很火热的专业,现在市场对于电子商务专业人员的需求量很大,如果初中毕业就开始学这门专业,会比到了大学才学的学生有很大优势,同时也能积攒很多经验,相对来说工资也会高很多。

作为一个初中毕业生,在学历上是落下别人一大截的,那么就不能再坐以待毙,学历上的不足可以通过专业技能来追回。所以小编推荐各位选择以上专业,希望本篇文章对各位有帮助。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业学什么专业比较好,对于大多数初中生来说,都是比较迷茫的,不知道日后的路应该怎么走。
学专业,建议选择比较好就业,有发展前景的专业。
01.专业有前景,好就业,日后有很好的发展。
02.市场需求,不会随时代被淘汰。
03.日后发展方向选择多样。
这里建议可以学的专业,厨师专业,幼师,护理,酒店管理,都是不错的专业,可以参考。
天涯咫尺848
情感倾听者

初中毕业后,我感觉还是读一些专业的技校会好一些。看一下孩子到底是爱好哪方面儿,然后根据他的兴趣爱好,选择学习的专业。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
VR环境艺术设计师
在互联网时代,VR+环境艺术设计师成为广受90&00后青睐的职业。
1.前景好:装饰行业急需人才时代,企业需要VR+环境艺术设计师人才!
2.发展空间大:VR+环境艺术设计师人才可以选择就业,也可以选择自主创业,还可以选择SOHO!
3.职业新:新职业,竞争度小,找到满意工作!
4.待遇优:VR+环境艺术设计师是企业的重要人才!待遇相对优厚!
5.入行易:无学历要求,学习入门较容易,无职业周期。
6.更自由:自己当老板,相对轻松和自由。

云开发软件工程师

据有关数据显示,目前,我国对软件人才的需求很大,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。2018年,我国软件人才的缺口已达53.5万,其中尤以JAVA、PHP程序人才缺乏。
就业方向:JAVA 工程师;.NET软件工程师;网站设计和开发工程师;数据库工程师;ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师;系统分析设计工程师;文档工程师等;