初中生应不应该有自己的手机?

花花scq

初中生不应该有自己的手机,我觉得因为初中生年纪还太小了,而且手机用的时间不多,其次就是他没有控制能力很容易就玩游戏。
修学的人

初中生应不应该有自己的手机?初中生不能有自己的手机。因为你手机真的是非常影响学习。所以初中生不能拥有自己的手机。
百度网友5f5c51c

可以有,但是不能沉迷于手机

烦死了不能在烦

个人觉得不应该,孩子的抵制能力太差了,而且现在的网络游戏各种视频平台太多了,很多孩子天天盯着手机,不但眼睛看坏了而且还非常影响学习
车白07g

初中生我觉得应该有手机现在手机普遍是。信息的联系工具。这样。家人也好找到你,但是上学的时候不要玩就行了。