近几年张学友频频开演唱会,是因为什么呢?

帅气又肃穆丶帮手t

我想歌神张学友开演唱会,大概是他的兴趣所在了吧!

他喜欢唱,我们喜欢听

演唱会场场爆满,能在五线城市开场都爆满,国内外歌手这样的不多吧!纵观整个歌坛没几个唱现场比CD还好听的,57岁的老男人蹦蹦跳跳3个小时,门票怎么都值得,该结婚就结婚不会对粉丝躲躲藏藏不会让粉丝有非分之想。不会像某些人让粉丝死去活来,这就是好的价值观。

能写歌能填词,没有绯闻也不为了人气制造绯闻,对朋友更没说的“给朋友”就是怀念梅艳芳张国荣等的。还有专门给肥姐的“月巴女且” 重情重义,三观正的老男人值得我们爱戴,值得很多艺人、明星、演员学习。

歌神要退休了

主要是歌神要退休了,还有很多歌迷没有听他的演唱会,歌迷去看他演唱会太奢侈,那么他就去送给歌迷看,这也是他去三四线城市开演唱会的原因,我是70后,92年第一次听歌神的歌,感谢这26年来您的歌声的陪伴。估计学友哥这一圈下来就退休了。向歌神致敬!

我觉得,能听一场学友的演唱会,是对高品质音乐的追求,是人生的一大幸事。因为和我想法一样的人太多,像我一样喜欢学友的人太多太多,所以学友才会那么卖力的演出。是个歌星都会想开演唱会的,但不是谁开演唱会都场场爆满的。

张学友曾经说过,他的演唱会不是说开就去开的,必须有新的主题新的理念新的编排才去开演唱会,不是人随便在舞台一站,随便挑几首歌就开唱。真的,成为歌神接班人的张学友,每次开演唱会都仿如一场豪华的歌舞片和舞台剧,令人目不暇给!各位张学友歌迷且看且珍惜吧,我们歌神也己经57岁了,若干年后即使能唱,也可能不能跳了,所以连很多通揖犯都不惜冒险一看

刘心安儿

这是因为他是一个非常有实力的歌手,而且开演唱会的话就可以赚很多钱,也可以满足他的粉丝。
爱上我企鹅9啊
因为这是他热爱生活的一种方式,而且觉得自己并不老,不想离开属于自己的舞台。
小子怕虾米
因为那是工作,公司要赚钱,自己要赚钱,有爱好,观众也喜欢听,为什么不呢,学友演技天赋也很高,放弃了很多电影把重心放在更喜欢的唱歌上面了。所以唱歌吧。
我是谁呀gbly121
因为想帮警察做点事!