怎样提高自己的衣品呢?

阅尽人间事

这个问题真的太适合我回答了,因为我从小生长在农村,在上大学之前我的衣品一直都很差,一直到上完大学到现在和朋友们逛街,他们都非常喜欢和我一起,想要我帮忙给她们搭配衣服,在这几年的时间里我的衣品有了很大的提升,那么我们应该怎样提高自己的衣品呢?

一       多观察注意别人的穿搭

如果最开始你不知道怎么样的衣服是好看的,那么你可以在马路上看看别人的穿搭是去做如何搭配的,或者看看室友的穿搭是怎样的。通过他们平时买衣服的沟通,你渐渐也会养成知道怎样的穿搭是合适的,而且渐渐的你在观察路人的穿搭的时候也会有自己的意见,但是这个时候你的风格还是比较容易受别人的影响,而且也不并不是全然正确的。

二    在网上看穿搭博主的穿搭

现在网上的一些穿搭博主的穿搭真的非常的不错,他们很懂得搭配,并且通过衣服的搭配去展现不同身材的美好。因为穿搭并不是一套衣服你觉得好看就好看,你应该是根据这个人的身材去给他推荐合适他的衣服,这个时候我们就要去看不同类型的博主,去get到不同穿搭风格的改变,而且我们也可以获得更多的经验。但是也有一个需要排雷的地方,有些穿搭博主的衣服不日常,比较的夸张,和现实生活会微微有一些不融合,所以大家在找穿搭博主的时候需要注意一点。

三      去商场多试

最后这一个我觉得非常的管用,就是你自己可以去商场多试一些衣服,同样的一件上衣搭配不同风格的裤子鞋子配饰是怎么样的感觉,最开始可以让好友给你选择最好看的,在实际操作的过程中,你也会发现衣服版型的区别对于上身之后的效果是怎样的。

以上这三点方法可以都去尝试一下,真的非常的管用哦,不过一个好的衣品也是需要时间慢慢养成的,所以不能过于着急。

迷糊情感社会生活说
多看些穿搭博主的视频,总结一下他们的穿搭技巧,如果他们身材比较标准的话,那就找一些跟自己身材比较相似的博主,这样会简单很多。
天明爱吃瓜

要想提高自己的衣品,就要先确定自己适合什么样风格的衣服,然后多看一些时尚杂志或是时尚博主的穿搭推荐,这样就可以提高自己的审美,让自己的衣品变得更好。
韩诺诺l

我认为最好的办法就是跟那些潮流大v去学习穿搭,时间长了以后自然就能提高自己的衣品。