新手机第一次电量多少的时候充电,充多久,要关机充电吗?

renzhe27
正常使用,正常充电,电量低于50%就可以充电了,切每次充电不要太满,到95%左右,或者稍高些,流量可以拔除充电器了。
在售的手机电池已经是激活以后的了,不需要长时间充电激活。
匿名用户
第一次拿到新手机可直接使用,没电就随时充电,就这么简单。现在的电池很智能,理论上可随便充电,充满后自动断电。如果想对电池有益,保证每月一次完全放电(彻底把电用光至自动关机),充满后不要过冲。
老曾zxl
手机发烧友

现在智能手机使用的是锂离子电池。这种电池充电没有任何的讲究,就算是第一次充电也是一样的。想什么时候充就可以,什么时候充满就可以了,即便你充满了忘记的取,也是没有问题的,因为充满的时候它会自动停止,所有的品牌都是这样。
等未来hy

现在的智能手机电池和以前的不一样,第一次不需要充太久充满就行了,买来用完电在充就好了 ,充电的时候不用关机在充电的时候尽量不玩手机就好了
金牛success338
新手机一般首次需要充电12小时,以便激活电池。