手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,但左上角的红点还亮着,这是怎么了?

t笑看人生z

,有两种可能,第一种可能是手机主板出现了问题,所以才会黑屏,第二种可能就是电池出现了问题,电池存不住电,所以导致手机黑屏两种可能,建议你拿着电话去专业的手机维修店去咨询一下
帐号已注销
1.如果开机时手机处于黑屏状态无响应、闪红灯或直接关机了,可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。
2.如果开机进入EMUI界面、升级界面、Recovery界面、机器人界面、FASTBOOT...
3.如果开机时有铃声或振动,但是屏幕黑屏,可能是屏幕问题,请携带相关购机凭证到附近的华为客户...
4.建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启手机。
宝宝起名No1

你所描述的这种情况一般都是因为手机的电量很低造成的,可以充电30分钟后再开机试试,如果还不行只有把手机拿到售后进行检测了!
老胡见闻录

这种情况应该是你的手机电池亏电了,多充一会儿就好了。
勾清芬RU

手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,但左上角的红点儿还亮着,这是怎么了?我认为肯定是由于手机缺点,缺的太厉害。所以你需要充上半个小时或一个小时的电。再开机,这样手机就会有反应。