在美容院做脸真的有用吗?

20010924043X

去美容院做脸真的是有用的,但是这种作用都是比较短暂的,因为脸上的问题大多数都跟内分泌有关,而美容院并不能调理身体,因此做脸只能说是治标不治本的!
百度网友7f7a775
去美容院做护理效果是有的,但是你还是要内调。比如多吃一些补血养颜的东西,冬天可以多吃一些红豆红枣之类的食物。女人的美应该是由内而外的,内在好了,外表自然要好的多。如果你去美容院,建议你去一些大型正规的美容院,选择安全的产品,千万不能图便宜哦。
百时雪f

我认为现在女生还是比较喜欢到那里去给自己做个保湿的。或者是做个营养的,我认为这个爱美之心人皆有之。相对来讲,如果经常去住一住还是有效果的,毕竟如果你天天风吹日晒和经常在那里做做美容的人还是不一样的。
天湖网络
能帮忙回答的啊
追答
当然有用啦,在就是在‌艾‌美‌莎‌美‌容‌连‌锁店做的深度清洁保湿,‌他‌们家的护肤产品都非常的温和,而且不刺激,也选了一些跟皮肤脂质比较相近的保湿产品,现在也在用呢,感觉皮肤嫩了一个度。
帐号已注销
世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。
的人总是会用心地记住他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽的想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍的数我的。
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
要懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
我相信宿命,不相信。只是烟花,带来暂时的温暖和安慰。华丽只在瞬间。
我们的,之所以,只是因为找不到对手。
原来曾经的只能属于过去,原来在爱里,其实没有重逢。
世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。
不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。
不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是,不是你。
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。
当你真的喜欢上一个人的时候,你的眼中除了他整个世界都不存在。
真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。
生命中的一部分可遇不可求,现在既然遇到了就别犹豫,紧紧抓住,否则错过后悔就太迟了。“后悔”这两个字容易写,却是人生最难捱的痛苦。
人活在世上有太多的牵绊,太多的不舍,因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕,所以总是狠不下心来。丢弃需要勇气,珍藏需要空间。
放弃一个很爱你的人,
并不痛苦。
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦。
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
别因为而错爱,
别因为错爱而一生。
或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最正确最清楚。世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。
的人总是会用心地记住他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽的想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍的数我的。
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
要懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
我相信宿命,不相信。只是烟花,带来暂时的温暖和安慰。华丽只在瞬间。
我们的,之所以,只是因为找不到对手。
原来曾经的只能属于过去,原来在爱里,其实没有重逢。
世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。
不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。
不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是,不是你。
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。
当你真的喜欢上一个人的时候,你的眼中除了他整个世界都不存在。
真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。
生命中的一部分可遇不可求,现在既然遇到了就别犹豫,紧紧抓住,否则错过后悔就太迟了。“后悔”这两个字容易写,却是人生最难捱的痛苦。
人活在世上有太多的牵绊,太多的不舍,因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕,所以总是狠不下心来。丢弃需要勇气,珍藏需要空间。
放弃一个很爱你的人,
并不痛苦。
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦。
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
别因为而错爱,
别因为错爱而一生。
或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最正确最清楚。