如果有人告诉你别人说你坏话,你会假装听不见还是找他问清楚?

访烟Yt

人和人之间的相处关系非常的微妙,有的时候别人对自己有意见,不会当面说出来,而是在背地里嚼舌头,这种人虽然非常讨厌。但是我们也没有必要和他一般见识,如果有人告诉自己,别人说了自己的坏话,我觉得一般情况下会假装不知道,而不会去当面找他对质。这种时候就会显得一个人的品格是怎么样的,对于这种恶意传播别人闲话的人,时间长了别人总会看出他的真面目

有一句话叫做清者自清,浊者自浊,既然在背后说自己的坏话,证明他自己没有勇气站在自己面前。

有些人喜欢在背后的时候说别人的坏话,这就说明他没有勇气站在面前把这些话当面说出来,一个是因为心虚,另外还是因为他并没有十足的把握觉得这是真实的事情,所以才会在背后嚼舌头,以讹传讹跟谣言也没有什么区别。

谣言止于智者,相信更多的人听到之后也是笑笑而已,不会把它当做真的。

如果在一个公司里面有人在背后说自己的坏话,我觉得没有必要非去和他当面对质,这样反而闹得自己斤斤计较,也影响各种关系,就让这种闲话自然发酵,是假的终究真不了,谣言总会止于智者,不会一直无限制的传下去。

只有把自己的能力提升起来,才让自己占有不败之地,有工夫说别人的闲话,不如把自己的业绩做出来。

在企业里面,业绩才是王道,只要自己做得好,哪怕别人在老板面前说自己的闲话,老板都不会对自己有意见。所以对于这种总说别人闲话的人,相信别人对他也会有一定的评价,就没有必要和他直接当面锣对面鼓的去较真,实在是浪费自己的时间,也影响自己的心情。

爱猫咪的叶子

我会假装听不见,因为既然背后说你坏话,说明你们俩关系并不好,所以也没必要因为这些小事,去和他发生矛盾。
稻草先生ol
假装听不见。我们不能做到每个人满意,我们又不是人民币。其实我们有时候真的太过于在意他人的看法了,甚至有时候我们做许多事情都是取决于别人怎么看你才开始做的,但是我们应该是为自己活着,我们没有必要去在意别人怎么说我们,做一个为自己发光的太阳,不用去照耀别人,把自己温暖就好了。
兔子的尾巴硬邦邦
看和他们关系如何,如果有误会就解释一下,没有误会就不理会,谁人背后不说人,最重要的是看做什么,而不是说什么,尤其是婆媳之间,我婆婆在别人面前说我不好,我从来不理会,因为在我面前她从来都表现的很客气,我觉得这就行了,我才不管她背后怎么说我,反正咱们见面都和和气气就挺好。我也不会去争辩什么,有时候芝麻大的事一争辩就变成哭爹喊娘的事,不要在意闲言碎语,无愧于良心就行了。