网友动人留言致敬戍边英雄,谁是最可爱的人?

可桖曼uW

一、边防战士是最可爱的人

边防战士是我们守卫边疆的英雄,他们是最可爱的人,他们不管是在什么时间、什么地点都会一直守卫在边疆,尽管非常辛苦,尽管条件艰难,但是他们依然坚持。

并非每一个战士都可以成为边疆战士,他们需要顽强的毅力,需要强大的决心,需要优质的作战技术,这些并不是一个常人都能够做到的事情。我们普通人都会怀念自己的家人,想要跟自己的爱人在一起生活,那么我们的边防战士却只能守护在边疆,一年都可能见不到自己的妻子和孩子,有可能两三年才能仅仅见上一面,并且时间不长,这样年复一年的坚持不是常人能够做到的事情,他们是英雄,致敬最可爱的人。

二、边防战士在做最可爱的事

边防战士守卫边疆他们需要每天训练,以保证自己能够在发生战争的时候第一时间冲向战场,他们要保持强健的身体素质,他们夜以继日地守护在边疆的每一个关口上。

没有边防战士的守护也就没有我们这么和谐安宁的社会,我们美好的环境有着边防战士的生活,那么谁来守护我们的边防战士呢?边防战士们一直坐着最可爱的事,最可敬的事,最辛苦的事,边疆战士的辛苦不言而喻,在夏天的时候,他们顶着最炎热的太阳,坚守在自己的岗位上;冬天他们顶着大雪,顶着寒风站在哨岗上,尽管披着大衣,但是还是冷得瑟瑟发抖。

三、边防战士家人也是最可爱的人

有多少的家人想让自己的孩子肩负这样的痛苦呢!每个父母都希望自己的孩子过着最美好的生活,没有人希望自己的孩子在边疆受苦受累,也致敬边防战士的家人,他们也是最可爱的人。

边防战士们的辛苦,只有他们的家人能够深深体会。每到过节之际,他们只能深深思念自己的孩子们,他们不能和家人团聚,他们两三年甚至五六年才能见上自己的妻子和孩子一面,家里的妻子需要独当一面,需要肩负起家庭所有的重担,很多人都会说军嫂不易,确实如此。

肖艾斯的旅行日志

守在边疆的英雄是最可爱的人,因为他们放弃了自己安稳的生活,为老百姓做出了贡献,而且不计较个人安危和得失,所以是最可爱的人。
为人人a

最可爱的人,当然是那些远在边疆的戍边战士了,毕竟边疆就算是国家建设的再好,也不如内地安全和舒服,最可爱的人当然是这些坚韧不拔的戍边展示了。
红色纸飞机

我觉得最可爱的人是那些在这里岗位上默默奉献的人,因为这些人的默默付出,才让我们的社会更加和谐,经济更加繁荣。
莱杰希斯70
戍边战士是最可爱的人,为了保卫家国,数年甚至数十年无法回家,在恶劣的环境下依然无怨无悔,坚持保卫国家的领土安全,是最可爱的人。