和男朋友在一起两个月后,我们在一起上班,但是因为一些原因,吵了几回,现在我们在一起上班几天都说?

说不上几句话,上下班和吃饭都是各走各的,而且他下班也只知道玩游戏,但是我从和他见面相处就睡在一起,我现在也疲倦了,感觉我们这样让双方都感到累,特别是他下班放假一有空就玩游... 说不上几句话,上下班和吃饭都是各走各的,而且他下班也只知道玩游戏,但是我从和他见面相处就睡在一起,我现在也疲倦了,感觉我们这样让双方都感到累,特别是他下班放假一有空就玩游戏,我现在还和他住一起,我想搬走,想和他分开,有点受不了,但是和他睡过,到最后这个结果,有点伤痛,这样的男朋友我真的受够了,他现在对我这个态度,我该和他分吗?感觉好累,唉 展开
情感解围

恋爱中也有一项成本就沉没成本,就是投进去没有回报也收不回来的成本,沉没成本越高,只会陷得越深,无法自拔!

而你现在就是明明感觉不喜欢了,还总是吵架,感情也淡如水,否有些嫌弃,可就是舍不得在一起的那一点点回忆,舍不得放手。

那好,再过一年两年,再多投入一点青春,时间和精力,再多一点回忆,那时候还在犹豫要不要在一起?可是,青春和时间都被浪费了,人生不可能重来的。再过几年,这份食之无味弃之可惜的感情,你说弃还是不弃?

所以,当你觉得不合适了,趁早放手,分开,不要让不合适的感情浪费了你的时间和精力,还消耗了耐心和热情,不如留点爱去找一个更合适,对你更好的人!

最好的感情是一开始的势均力敌,后来的互相学习,再后来的共同进步,最后的彼此成就!

祝有情人终成眷属!

农家牛88

赶紧分开。这还有什么顾虑的。想都不要想,各过各的是最好的安排。
在开元寺蹦极的北极狐
你肯定不止和他一个人睡过、你现在觉得累了、疲了是因为他不在乎你了、对你已失去耐心、没有恋人的感觉了,其实有因才有果、原因之一、他并不是你最爱的人、你和他睡在一起、同样也和别的人曾睡在一起,你没得到什么、同样也没失去什么,原因有二,就算睡在一起、你们也是同床异梦、考虑的都是能获得的和准备获得的、没有人愿为对方考虑或为对方付出,这才是真正的悲哀、无爱的婚姻只会是无言的结局…
浑韦茂r7

以后跟别的男人结婚了,也还是这样,男人就是这种生物,除非你找一个特别爱你的,能事事把你放在第一位的,但是反过来,就是你会让别人觉得累了,两个人相处,不满意的地方就说出来,接受不了的,就不要勉强。
追问
那现在我是分还是和他继续住一起
淡小珍29
果断分手呀,种种表现他不在乎嘛,还好趁早你看清楚他的为人,没有经历就没有成长,没有再走下去的必要。