藏语寓意好听的名字有哪些?

文学小百灵

1、卓嘎=白度母

2、白玛=莲花

3、旺母=自在女

4、仁增=持明

5、伦珠=天成

6、洛桑(罗桑)=心地善良

7、诺布(罗布)=宝贝

8、索朗或索南(索娜)=福德

9、贡布(贡保)=护法神,祜主

10、德吉=平安幸福

11、央金=妙音天女

12、拉姆=天女,女天神

13、平措=吉祥圆满

14、格桑=善劫,好运

15、梅朵=花

16、欧珠=事随人愿,如意成就

17、绛曲(江曲 绛秋)=菩提

司马尔槐228
藏语寓意好听的名字有很多,以下是一些常见的:
1. (krish bald) - 藏语中意为“黑发”,寓意美丽、优雅。
2. (krishyle) - 藏语中意为“美丽的人”,寓意优美、俊秀。
3. (dumo) - 藏语中意为“乌鸦”,寓意不祥之兆。
4. (bodym) - 藏语中意为“身体”,寓意健康、强壮。
5. (krishide) - 藏语中意为“黑发一族”,寓意高贵、不凡。
6. (baldyle) - 藏语中意为“秃头的人”,寓意特别、与众不同。
7. (bodkra) - 藏语中意为“西藏的吉祥结”,寓意幸福、吉祥。
8. (bodsz) - 藏语中意为“西藏的守护神”,寓意保护、安全。
9. (krishbalde) - 藏语中意为“黑发之美”,寓意优雅、高贵。
10. (krishyle) - 藏语中意为“美丽的人”,寓意俊秀、优美。