奥特曼的歌中文是什么?

小熊玩科技gj

是《奇迹再现》-毛华锋

作曲:The Bezz

作词:张鹏

就像阳光穿过黑夜,黎明悄悄划过天边

谁的身影穿梭轮回间,未来的路就在脚下

不要悲伤不要害怕,充满信心期盼着明天

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

穿越时空竭尽全力,我会来到你身边

微笑面对危险,梦想成真不会遥远

鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现

就像阳光穿过黑夜,黎明悄悄划过天边

谁的身影穿梭轮回间,未来的路就在脚下

不要悲伤不要害怕,充满信心期盼着明天

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

穿越时空竭尽全力,我会来到你身边

微笑面对危险,梦想成真不会遥远

鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

穿越时空竭尽全力,我会来到你身边

微笑面对危险,梦想成真不会遥远

鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

穿越时空竭尽全力,我会来到你身边

微笑面对危险,梦想成真不会遥远

鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现

扩展资料

《奇迹再现》是由张鹏作词,The Bezz作曲,毛华锋演唱的歌曲,收录于毛华锋2012年发行的专辑《迪迦奥特曼》中。

《迪迦奥特曼》的主题曲有三个版本,在日本原版中主题曲是《Takemehigher》,翻译成中文“飞得更高”,中国香港版的主题曲是《超人的主题曲》,由陈奕迅演唱,中国大陆版的主题曲为《事业再现》。

《事业再现》这首歌曲刊行于2012年1月1日,歌曲的原唱是毛华峰,由张鹏填词,TheBezz谱曲和编曲,是一首盛行中文歌曲。

《超人的主题曲》是在1998年12月刊行,收录在专辑《新生活》里,歌曲的原唱是陈奕迅,这首歌由黄伟文填词,江志仁谱曲,是一首盛行的粤语歌曲。这首歌在1998年刊行后获得儿童金曲颁奖典礼十大儿童金曲和金曲金奖。