殷桃的演技很有自己的特色,你印象最深刻的是哪部作品?

情拯砖家
《武则天秘史》

在2011年的时候,殷桃和赵文瑄主演了宫廷历史剧《武则天秘史》,这部剧讲述了武则天雄韬武略的政治才干和她的浪漫和柔情和李治的凄美爱情故事。殷桃在剧中饰演的是青年武则天。

殷桃饰演的青年武则天为登上后位,与各路阻力博弈抗衡,可谓费尽心机。殷桃将其人物的本性特质诠释得十分贴切,殷桃演绎的青年武则天还是很不错的。她将武媚娘的青年时期的隐忍和气质把握的非常到位。

《正青春》

作为一部表现女性职场的电视剧,该剧上映之前还是备受期待的。毕竟这类题材的电视剧一直都非常有市场,加上演员阵容强大,有着殷桃、左小青、刘敏涛等实力派演员的加盟,所以对于质量观众是一点都不担心的,然而,该剧刚播出,就有不少观众发现不对劲了,剧中的配角演员都非常出色,而作为主演的吴瑾言演技却全程不在线,状态浮夸,颜值和演技全方位被其她演员吊打。所以导致该剧“口碑扑街”。

《女人一辈子》

《女人一辈子》是一部抗日战争时期的家庭剧。剧中殷桃饰演旧社会里一个命运不能自主的苦情角色陶小桃。陶小桃一生只爱一个人刘忠良,但又因旧社会家庭的变故几度与有情人擦肩而过,最后不得不嫁给自己不爱的赵鲁生。陶小桃善良宽容、隐忍坚强,她一个人承担起抚养两个孤儿的责任,然而时时还要遭受继父家兄妹的欺辱。《女人一辈子》里殷桃将一个旧社会女子倔强坚韧、善良宽容的形象诠释的立体形象。

《鸡毛飞上天》

只能说是太经典了,男主张译因为这部剧火获得了最佳男主的奖,但只看剧名,谁能想到是一个商业剧了,如果不是江浙那边熟悉这个习俗的肯定不知道表达意思是什么,所以第一眼肯定就不太想看,如果不是因为有太多人安利它,到现在可能都还不会去看,但看过之后又是真香,那么还有哪些奇葩的剧名让观众哭笑不得的,但又非常值得安利的。

如果大家一眼看见这个剧名,相信大家感觉这部剧就是非常普通甚至俗不可耐的电视剧,其实这部剧的质量还是非常的高的,叙事手法也是非常的细腻,人物塑造的也是非常的饱满立体。其中的演员有张译和殷桃,这两个戏骨级的人物出演想必也将这部剧的质量上升了一个档次。

《鸡毛飞上天》由殷桃、张译领衔主演,其实看看这个主演阵容,也能判断出这部剧是一部比较精良的作品。单单看这个剧名,很多观众都没有了追剧的欲望了。所以虽然品质不错,但是这部剧播出时的确没有引起广泛关注。

据说小白

看过她不少剧,但最为深刻和最喜欢的还是那部和孙俪邓超合作的《幸福像花儿一样》,她饰演女二,特别有个性的一个女兵,这个角色又坚强又勇敢,还很独立,我非常欣赏。
天悦536
我印象最深的就是《鸡毛飞上天》,殷桃在里面扮演骆玉珠,是一个很聪明的女孩子,而且也特别能吃苦,我非常佩服这样的人。
巨蟹阿斯顿21

鸡毛飞上天,这部作品是给我留下深刻印象的,她在里面扮演的是骆玉珠,这个角色演技是特别的棒。
扒楼找蛐蛐儿7R3Ve
鸡毛飞上天,无贼…,还有很多