NBA的球星中哪位单挑实力最强?

干饭了美食

       NBA球员的单挑实力一直以来都是被广泛热议的话题,而曾经的联盟第一人科比,与现役第一人詹姆斯以及常年被排在第二位的杜兰特三人,在一对一方面更是有着他人所不及的强大实力。并且他们三人都具有非常高的人气,尤其是科比与詹姆斯,几乎在联盟当中有着不可撼动的位置。这其中科比在中国的人气非常之高,完全胜过了詹姆斯与乔丹,但球迷们可能不知道的一点是,其实詹姆斯在美国的人气远在科比之上,所以球迷们经常会说小皇帝詹姆斯备受媒体宠爱。

并且他们三人都具有非常高的人气,尤其是科比与詹姆斯,几乎在联盟当中有着不可撼动的位置。这其中科比在中国的人气非常之高,完全胜过了詹姆斯与乔丹,但球迷们可能不知道的一点是,其实詹姆斯在美国的人气远在科比之上,所以球迷们经常会说小皇帝詹姆斯备受媒体宠爱。

曾经有美媒发起了一个话题讨论,这三人一对一谁才是最强?美媒为此询问了很多球员,大部分球员都选择了科比,其中包括乔丹、阿里扎与巴恩斯等人。

       曾经有美媒发起了一个话题讨论,这三人一对一谁才是最强?美媒为此询问了很多球员,大部分球员都选择了科比,其中包括乔丹、阿里扎与巴恩斯等人。之后轮到科比回答这个问题的时候,他显得非常自信,认为赢的人一定是他,并且说道:“要知道一对一就是我的饭碗,对我来说实在太简单了,历史上除了乔丹能够与我平分秋色,没有人能够在一对一的时候战胜我。”这个回答当真是非常自信,更具有说服力的是,就连乔丹也是如此认为的。

       然而杜兰特也不甘示弱,他认为科比退役得太早,没有在自己巅峰期的时候与自己对决过,否则两人技术层面相差无几,凭借自己的身高臂展优势,一定能够在一对一的时候击败科比。当谈论到詹姆斯的时候,杜兰特则用了一句“嘿,你知道的,他并不是一个得分手”这样的话语轻描淡写的带过。

最后,詹姆斯在被询问到这个问题的时候,他就显得非常谦虚了:“我是一个团队之上的球员,篮球不是一对一的运动,比起打磨一对一的技术,更多时候我所面临的情况都是受到包夹,所以我认为这种一对一不会发生在我的身上,以后不要再来问我这种问题了。”

球迷们,你们认为谁才是第一呢?

爬上树的鱼呀
凯里欧文,顶级的控卫之一,命中率非常高,上篮也非常好,这两位单挑实力是最强的。
周文强强强

我觉得是詹姆斯。他是一位非常优秀的篮球运动员,而且打篮球技术是很高的,他每天不断训练让自己变得更好,他获得过许多荣誉,有很多人都非常喜欢他。
大超说教育

杜兰特的单挑实力最强,因为他长得高,对任何球员都是错位,而且他的投篮十分稳定。
小豆子子梓

詹姆斯的单挑实力最强,詹姆斯的身体素质特别的好,在场上是特别有优势的。