世界足坛公认的四大球员都有些谁?

竹儿说教育

这个问题的回答,实际上等于做一个加法,在贝利和马拉多纳的基础上,再加两位,因为这二位是公认的球王,这个无可争议。那么再加上哪两位呢?我将从足球时代、球员巅峰期背景以及自身能力进行推倒,最后给出一个答案。

首先来看不包括贝利和马拉多纳的足球时代,那么我们发现,有两个时期的综合球员实力貌似最强,分别是上世纪90年代至本世纪初,以及2010年到如今。因此,我们可以重点看下这两个时期的球员。

在这两个时代中,我们可以看到一些也很有实力的球员,其中最抢眼的,当属齐达内、罗纳尔多、C罗和梅西。所以,我们进一步看一下这四个人巅峰期的背景。齐达内和罗纳尔多所处的时期,可以说是群星云集,而梅西和C罗所处的时代,除了他们二位,与那二人的时期相比,则略显星光黯淡。因此,从背景情况看,罗纳尔多和齐达内脱颖而出的难度,应该是要大于梅西和C罗的。

最后,我们看一下球员的自身能力,齐达内和罗纳尔多巅峰时,我还是小孩,但是印象仍然深刻,二人的综合能力超强,可以说达到了传奇的水准。而C罗和梅西,同样具有超强的能力,二人退役后,也必将成为足球史上的传奇。因此可以说,四人是基本是在一个水平线上。

因此,综合考虑,我认为世界足坛公认的四大球员应该是:贝利、马拉多纳、齐达内和罗纳尔多。

本人为业余球迷,所以相关表达难免业余,考虑难免不周,看法可能比较主观,仅凭个人兴趣凑个热闹,错误之处您多包涵。

另外,现役球员中,我近些年比较喜欢林加德,他的风格真的让我很喜爱,不知他今后能否成为最佳球员,让我们拭目以待。

yyqxry
世界足坛公认的四大球员都有C罗和梅西,罗纳尔多,马拉多纳。
青枫侃小编
这4个球星就是罗纳尔多,齐达内,马拉多纳,贝利。这些人的实力非常的强,而且在足坛上都是非常有地位的,为足坛做出了巨大的贡献。
周文强强强

分别是罗纳尔多,还有齐达尔,马拉多纳,贝利这4位都是非常优秀的足球运动员,他们的足球技术是很高超的,有很多人们都非常喜欢他们。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

罗纳尔多,马拉多纳,贝利这三位是肯定的。至于第四位,争议会很大,难选。