宣布退出娱乐圈“永不复出”的明星,陈冠希做到了,你知道还有哪些明星吗?

离利他p
陈冠希

首先第一位退出的娱乐圈的是因为自己曾经犯了一些错误才做出这样的决定的,但是他的性格可能也并不是很适合娱乐圈,如今家庭美满的他生活也十分的幸福。他就是陈冠希。刚刚出到的时候陈冠希就是一个“坏小子”的形象,著名的歪嘴笑更是俘获了不少迷妹的心。

而且他不管是演戏还是唱歌,都取得了一定的成绩,只不过因为照片事件,陈冠希果断的宣布永久退出了香港娱乐圈。

任泉

任泉,有不少人对于这个名字很陌生。其实在20年前,任泉就是一位家喻户晓的明星了。当年他出演的《少年包青天》火遍大江南北。他在剧中饰演的公孙策风度翩翩,曾迷倒了很多粉丝。

大火后的他又接拍了很多剧,比如《名捕震关东》、《危情24小时》等。然而在他事业最火的时候,却在2006年宣布息影。从此不再演戏,把所有精力放在经商上,如今他的经商之路走得也非常顺畅,生意也越做越大了。

周杰

相信很多人都不陌生,他就是《还珠格格》中“尔康”的扮演者,也是《少年包青天》中的“包拯”。退圈之前他也是比较火,特别是包拯这个角色,很受大家的喜欢,不过遗憾的是周杰还是选择了退圈。

可以说周杰本人的演技非常好,但是就是因为某演员在节目当中爆料他曾经拍戏时强吻自己,最终导致周杰受到公众的谴责。也正是因为这名女演员的爆料,导致周杰在娱乐圈当中遭到很大的舆论压力。出于无奈,他被迫退出了娱乐圈。

钟楚红

00后的小朋友估计不知道,但80-90后估计很多人都认识。她曾经可是跟梅艳芳等几个大美女齐名的,跟其他几个女明星一样,她不仅长得漂亮,而且还很有气质,最关键的是,她的演技也非常了得。但从她嫁入豪门后就淡出了娱乐圈。

王祖贤

她也是80年代香港让人念念不忘的女神,凭借着《倩女幽魂》中聂小倩这个人物成功走进大众的视野,至今都没人可以超越,她的美在仙和飒之间,无论男女都会被他的气质所吸引。 当时宣布永久退出娱乐圈时,让所有粉丝都无法接受,毕竟这样好的条件,不继续为大家带来好作品真的太可惜,但是她的态度十分坚决,现在只是偶尔在友人的社交平台能看到她的近况。

多啦还有梦v
江华曾经因为一些事情导致个人形象不好,再加上抑郁症地折磨,他宣布退出娱乐圈,然后去卖保险,结果保险卖得不错,他也没再进娱乐圈
小九讲诗词
有很多,周杰就是一个,当初拍完电视剧之后就没有再拍戏,自己做生意做的非常好,还有如李小璐也是一直没有复出的明星。
小一萌Z
任泉,曾饰演少年包青天火遍大江南北,周杰,曾饰演过还珠格格中的尔康红极一时,钟楚红,王祖贤曾凭借着倩女幽魂中的聂小倩,这个人物成功走进大众的视野
littleboy1994

江华,香港男神。柏雪,脸蛋圆圆的,甚清纯。山口百惠,女神。任泉,甚会经商,现在过得甚好。王祖贤,拥有风华绝代的相貌。