肖战会爆红很久吗?

对星座许个愿

我认为肖战不会爆红很久,因为他现在的热度就已经没有前段时间那么高了。

肖战其实从刚出道的时候就不太顺利。肖战也是以偶像歌手的身份出道的,通过选秀节目加入了一个男团组合,不过这个组合虽然人数很多,而且还是有龙丹妮运营的,资源却不是很好。

而且当时内娱对于这种组合并不是非常重视,所以他们出道很久都没什么知名度也没有什么大品牌的代言。后来这个组合的成员有很多都出去拍戏,肖战虽然也拍了几部戏,但是收视率一直都不是很好,也没闯出什么名堂。直到肖战和王一博一起出演的《陈情令》播出之后,肖战才能在娱乐圈有了自己的一席之地。

不过自从《陈情令》之后,肖战虽然也演了很多电影和电视剧,但是反响都不是很好。特别是在去年,他的粉丝恶意举报了某网站导致网站被封,这让很多路人都迁怒于他。娱乐圈里也没有人敢替他说话,有站出来替他发言的公众人物,也都被群起而攻之,导致自己的工作也丢了。

如今肖战的路人缘以前变得无可挽回,而他又没有后续可以挽回自己声誉的电视电影作品,他现在年纪也已经不算小了,娱乐圈中的小鲜肉也越来越多,粉丝的喜好本身更换的就很快,所以肖战如果还是保持现在的状态,那么他的热度很难继续维持下去。

而且肖战现在出了一部《陈情令》之外,并没有什么别的作品傍身,在娱乐圈里也没有什么可以给他提供帮助的朋友,而且他和哇唧唧哇解约失败也给他造成了一定的影响。当然也不排除肖战经过这几年的沉淀,用心钻研演技,以自己出神入化的演技逆袭,成为有人气,有实力的实力派演员。

彩虹巧克力糖豆

我觉得肖战应该是可以爆红很久,因为他的粉丝基数实在是太大了,而且喜欢他的人越来越多,他自己长得也挺好看的。
拉布拉斯不变换

这个没有人可以预料,有些明星在爆红后,却因为某一突发事件所造成的影响,而彻底在娱乐圈消失,所以谁也无法预料肖战的未来。
周文强强强

当然会的。因为肖战长得很帅,而且在演技方面对自己的要求很严格,他的三观也很正,所以说他火的时间一定会很长的。
斯蒂芬斯991
当然会了,因为肖战是一个非常清醒的男明星,对自己的定位也是非常清晰的,所以一定能够火爆很久。