美国历史上历届总统的排名分别是哪些?

田鸿羽9I
这话题有点大,42位总统里按功勋排名的话林肯第一。
在美国纪念已故前总统亚伯拉罕林肯诞辰两百周年之际,一项对65位历史学家开展的调查显示,在美国历任42位总统中,林肯被认为是最出色的总统,而小布什则仅排在第36位。
这项由美国有线频道C-SPAN开展的“历届总统排名”调查显示,亚伯拉罕林肯(1861-1865)、美国第一任总统乔治华盛顿(1789-1797)和“新政”总统富兰克林D罗斯福名列总统榜前三位。
约翰·F·肯尼迪名列第六,唐纳德·里根位列第十,比尔·克林顿从2000年上一次排名的第21位跃居今年的第15位。在2000年的调查中,林肯也名列榜首。
在现代的历任总统中,刚于上月结束八年任期并离任的布什总统得分最低,仅排在第36位,落后因水*而被迫辞职的尼克松总统(第26位)近10位。
布什在“国际关系”和“经济管理”两项的得分最低,分别排在第41位和第40位。布什得分的一项是“实现公平正义”,排在第24位。他在“危机处理”和“远见和议程设定”两项中均排在第25名。
综合排名第十位的里根总统在“公众劝导”一项得分较高,排名第三。
综合排名第15位的克林顿在这一项的得分也较高,名列第十。
但这位上届民主党总统在“道德权威”方面得到的评价可不太好,仅排在第37位,高于尼克松(41名),落后于小布什(35名)。
吉米卡特从上一次排名的第22位跌至第25位,而其他很多总统较之上次的排名都有所上升。调查负责人及参与者埃德娜梅德福说,排名的变动受到如今人们关注点的影响。
她在一份声明中说:“无论是外交政策、经济管理还是人权领域,人们现在的关注点会影响我们对过去的看法。”
排在最后几位的总统是詹姆斯布坎南、安德鲁约翰逊、富兰克林皮尔斯以及威廉亨利哈里森。
美国一诞生到现在一直在打仗,哪儿都打。