经常喝啤酒会有啤酒肚吗?对身体有什么影响?

一个v04
经常喝啤酒是会有啤酒肚的对身体的影响就是因为经常喝啤酒的话就可能会导致关节炎,而且还会影响到自己的身体出现高血压的情况比较容易患癌症,很容易导致血脂增高。
白珍全全全

是的经常喝啤酒会有啤酒肚。对身体的影响非常不好。会加重肾脏的负担,同时也会导致自己的胃部受到伤害的负担,也会导致自己的胃部受到损害,甚至引发胃出血。同时也会降低人体的免疫力。还可能会引发酒精中毒。
情感小柒柒
会的,很多喝啤酒的人都会有啤酒肚,因为它里面有很多东西会让人发胖,对身体也不好,经常喝酒非常有害身体的健康。
金色年华q3v
经常喝啤酒会有啤酒肚吗?对身体有什么影响?喝啤酒不会有啤酒肚,“啤酒肚”是营养过剩导致,也有人说是营养不均衡造成。“啤酒肚”与男性的遗传基因有关,就像女性肥胖从臀部开始一样,男性的脂肪大部分会储存于腹部。 并不是说经常喝啤酒就会导致啤酒肚的出现。而是因为饮食习惯的不良会导致腹部脂肪的堆积。并且长期大量饮酒也会对肝脏造成严重的损害。这个情况和啤酒没有关系的。就是你吃完不运动影响的。注意必要规律的饮食调理。避免吃高糖或是高脂肪及高固醇的食物。注意必要的适当的户外锻炼就是最好的。也会给身体带来给健康带来很大的麻烦,出现三高的情况很普遍,你这样也是要引起重视。