想学点技术,出去好找工,学什么薪资比较高呢?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-2y1r-945052691622798092

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-2y1r-945052691622798092

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在学什么专业技术以后有前途,还工资高,有很多专业的都可以啊!比如厨师,汽修美容IT行业啊,美甲美睫。烹饪专业做的很可以的,你要选择一个自己感兴趣的专业去学习。
美甲美睫专业女生如果想找一个相对轻松收入,又不错的工作的话,可以去学习美甲美睫这一行其实本身难度不是很大,主要是需要经常练习学好后想要创业的投入其实也不是很大。一般来说,只要技术比较好,开展很多小区附近生意都不会差,而且技术不错,去找工作也很容易工作不会特别辛苦,但需要很仔细才可以。
学烹饪专业前提是教对这个技术感兴趣,不然你是坚持不下来的啊。厨师烹饪学好了,出来让厨师不管是自己创业还是找工作都合适,而且自己创业的话也不需要投入很大,只要味道不错,基本上是不愁回头客的,不过学烹饪比较辛苦,但是男生女生都可以学习。
宠物美容专业,谁在家里养宠物的人越来越多?宠物美容机构也越来越多了,而专业的宠物美容师却比较少很多地方甚至招不到人,不过成为宠物同事肯定不代表工作就行了。也是需要经常练习,同时还需要不惧怕宠物的可以一般来说喜欢动物的男生女生可以考虑。有经济实力的也可以自己开一家宠物美容店。
汽修更适合男生去学,可以去专门的汽修培训机构也可以直接找一个靠谱的师傅带着去学习,刚开始做学徒肯定工资不会。再搞一段汽修是一门技术性很强的手艺,学好了,基本上是不愁就业的,甚至不管去哪里都可以找到工作啊?有其实有条件的话可以自己开一个。汽车修理店毕竟现在买车的人多,汽修市场还是很大的。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
就是就是非常不错的选择哦。
厨师这个行业,他不容易被淘汰,毕竟吃乃人生一件大事。并且厨师这个职业年龄大了,你可能就会升为厨师长,下面很多学徒很多的工作就不需要你再做了,你可能就是研究菜品,试菜以及监督其他人工作,工作内容相对比较轻松一点了。作为厨师,可以由上班转为做生意。因为你自己有厨艺,当积累到一定的人脉关系和资金的时候可以自己开店。喜欢吃你做的菜的顾客他同样会找到你店去光顾。所以说这个职业,能为后续的生意创造机会。
百度网友0ed294e
那你是男孩子还是女孩子呢?
如果你是男孩子的话,我觉得汽修应该还不错诶,感觉汽修都挺挣钱的,或者学一下装修?我觉得哈,现在越来越多的人买车,汽修这个职业应该很吃香的,尤其是前期年轻的时候多攒钱,家里人也帮衬一点,等以后可以自己开个店铺,真的还挺挣钱的
另外,如果你不想做这个职业,我觉得也可以学个厨师、手艺好一点的话,去大一点饭店,待遇好挣得多。
美发的话也比较常见,但是可能周期比较长,需要经历学徒时期,工资是很少或者没有的,但是学出来自己开理发店也是非常挣钱的。
广西华南烹饪学校
广西华南烹饪技工学校是经广西壮族自治区人力资源和社会保障厅批准成立的,集培训、考证、就业为一体的重点烹饪职业技能培训学校。
可以考虑学厨师技术,餐饮行业发展现在越来越发达,人才需求大,相对好找工作,刚入行的薪资也会较高一些