与小丑有关的电影有哪些

百度网友682fc7cda62

有关于小丑的电影其实最经典的也最容易让人们记住的电影其实就是希莱杰斯所扮演的小丑了,在电影《蝙蝠侠之黑暗骑士》当中希莱杰斯将小丑内心的纠结与他的恶完美的结合起来并且将这样的一个形象很好的展现到了观众的眼前,令人感叹。

在蝙蝠侠有关于小丑的这部电影里面,由于蝙蝠侠本身已经被观众所熟知,所以人们对于这个角色并没有那么多的惊叹,反倒是这个小丑的惊天的演技还有突出的个性吸引到了观众的目光,所以甚至可以说这部电影的主角其实并不是蝙蝠侠而是小丑了。

另一部关于小丑女的电影其实就是《自杀小队》了,在这部电影里,小丑女虽然名为小丑,但是人物突出的个性,有着性感的身材,虽然是一个不怎么正面的形象但是却有着一个伸张正义的心,所以小丑女也是十分招人喜欢的一个角色了。

invgod3
《泰坦尼克号》,《定军山》,《爵士歌王》,《阿凡达》,《阿甘正传》,《歌女红牡丹》,《玩具总动员》,与小丑有关的电影有那些