女人吃啥能提高免疫力呢?

女人吃啥能提高免疫力呢?... 女人吃啥能提高免疫力呢? 展开
邢台赵云霞医生
知道合伙人养生行家
邢台不孕不育专科医院专业治疗不孕

增强女性免疫力的食物有很多,比如豆类、鱼类尤其是深海鱼类、猕猴桃、牛肉、菜花、蜂胶、蘑菇、大蒜等,女性在适量食用后都能很好的增强免疫力。同时女性在平日里,除了新鲜的水果和蔬菜要多吃之外,还要注意多补充富含高蛋白的食物,如瘦肉、动物内脏等。
雄鹰70
不管吃啥。只要是对人体有益的。都是能提高免疫力的,不管是男人还是女人。
尽情勇敢
想要提高免疫力,增强体质,具体做法如下:
第一、一日三餐安排好,要均衡搭配所有的膳食,既保证有淀粉类的食物,也要保证有新鲜的果蔬,同时还要保证有充足的动物蛋白、肉类、鸡、鸭、鱼肉,要增强体质。
第二、一定要睡好觉,休息好,病人的免疫机能才能强盛,休息不好,人的体质是不会好的。
第三、要保持心情的舒畅,精神可以影响代谢,一定要保持精神的愉悦。
第四、经常的出去运动,锻炼身体,动则生阳,动起来人才能够精神起来,机体才能够强健。
以上这都是能做的提高免疫力、增强体质的方法。
两大只沈梦溪CN
含有丰富的维生素能提高免疫力
追问
介绍下
追答
女人日常膳食结构应包括畜禽鱼蛋奶类、蔬菜水果类、谷薯类、大豆坚果类以及油脂类这五大类食物,这些都含有丰富的维生素能提高免疫力,维生素是人体生命活动过程中必不可少的一类有机化合物,在免疫反应的各个阶段发挥着至关重要的作用。像我平时吃的汤臣倍健多种维生素,就是女生不错的选择,为女性群体提供量身定制的多维营养支持,筛选16种人体容易缺乏的多种维生素和矿物质营养
挺拔又清湛灬虎鲸T
如果人的免疫力下降,会比较容易感冒,容易感染,所以平时需要注意自己的生活习惯及饮食习惯。首先,加强运动是比吃其它一切都好的提高免疫力的方式。平时可以多吃一些高蛋白的食物,同时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。