修改病句练习题(用修改符号在原句上改)

1.他经常回忆过去有趣的往事。2.在老师和同学的帮助下。王伟改正了自己不好的缺点。3.杭州是个美丽、漂亮的城市。4.老师表扬了班里的全体同学和李小明同学。可以截图... 1.他经常回忆过去有趣的往事。

2.在老师和同学的帮助下。王伟改正了自己不好的缺点。

3.杭州是个美丽、漂亮的城市。

4.老师表扬了班里的全体同学和李小明同学。
可以截图
秋日的怀恋
1.他经常回忆过去有趣的往事。把“回忆”删掉

2.在老师和同学的帮助下。王伟改正了自己不好的缺点。 不好删掉

3.杭州是个美丽、漂亮的城市。 美丽漂亮任意删一个

4.老师表扬了班里的全体同学和李小明同学。合理小明同学删掉

不好意思,我打不出来修改符号,就是把要删的词语框起来,然后画个类似猪尾巴的符号
天下无敌321
1.他经常回忆有趣的往事。

2.在老师和同学的帮助下。王伟改正了自己的缺点。

3.杭州是个美丽的城市。

4.老师表扬了班里的全体同学,重点表扬李小明同学。、

修改符号打不出来
宿婷圣若淑
1.这场雨下得太大了,我身上的衣服完全湿透了。
改法:去掉“完全”。
正确:这场雨下得太大了,我身上的衣服湿透了。
2.鲁迅先生如果爱惜自己的时间,就从来不浪费别人的时间。
改法:关联词“如果……就”不恰当。
正确:鲁迅先生不但爱惜自己的时间,而且从来不浪费别人的时间。
3.我要改正上课做小动作的不正确的毛病。
改法:“不正确”和“毛病”重复。
正确:我要改正上课做小动作的毛病。
4.通过同学们的亲热帮助,王小刚的语文水平大大提高。
改法:“亲热”用词不当。
正确:通过同学们的热心帮助,王小刚的语文水平大大提高。
自由的紫罗兰9
顶替顶替顶替需要厅顶替要
百度网友3e27d5a
把过去去掉