请经典幽默笑话!一定经典啊!

misurell
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进一家火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好
海风扬萧
老大和老二到戏院看戏。刚看一会儿,他们俩就因为故事情节开始争执,于是老大说“咱俩打赌,后面的情节谁猜错了就把戏院门口的痰盂喝上一口”结果老大输了,只好硬着头皮喝了一口。他们又继续打赌,这次老二猜错了,于是老二拿起痰盂咕咚咕咚的喝了十几口,老大见了,无比钦佩,遂问老二“你真是厉害,一口气连喝十几口,佩服佩服”,老二这才抿了抿嘴说道“不是我非要喝的,不知道这哪个家伙吐的痰太浓了,我根本咬不断,只好全喝了!”

超吐恶心的笑话,我看一次就恶心一次,呵呵
丘之轩__
…,“疼…吗…?”,…“…疼…!”,…,“…那…算…了…。”“别!”……“啊!!…”
as88945
从前有个太监....

(下面呢???)

没有了...
singsonger
小泡泡笑话网,有批量浏览笑话功能