舒淇年轻时和现在这几年变化大吗? 250

以2002年的非常人贩和2015年的剩者为王这两部电影剧照对比为例我个人感觉看非常人贩,她年轻时虽然显得稚气未脱,但是活泼灵动,很有少女感再看剩者为王,她这几年虽然和以前... 以2002年的非常人贩和2015年的剩者为王这两部电影剧照对比为例
我个人感觉
看非常人贩,她年轻时虽然显得稚气未脱,但是活泼灵动,很有少女感
再看剩者为王,她这几年虽然和以前变化不算大,也不算显老,显得成熟了很多,但是我感觉她的气质生硬了不少,反而没有原先那样神韵有魅力有灵性了,相比之下,她年轻时显得魅力无限,灵动活泼,真是有种女大十八变的花季少女的感觉
但是不管怎么样,我觉得她永远都是女神

不知大家怎么看呢
飞猪小哥哥
舒淇,这几年年轻的时候和这几天的状态来说,应该来说是变化不大了,舒淇这个明星是演技非常高超形象特级也特别好。长的特别漂亮,也很有女人味,所以说它很受欢迎,怎么这几年跟他年轻的照片比起来?我个人认为是变化不大的岁月,在她身上没有凌霄特别深的变化。这是她个人的特质,所决定的,当然也更大量的保养也离不开。
百度网友df6b14c
1995年,19岁的舒淇拍摄三级片《灵与欲》出道。其实舒淇的本命叫林立慧,但是在出道时她拒绝以本命出道,而是想起了一个文艺的名字,以中国古代对女子“琴棋书画”样样精通的要求中的“书棋”为音取了舒淇二字。

对于一个追求文艺优雅的女子,为何要拍三级片出道?其实还是因为家里穷,可惜早期的几部大尺度影片成了舒淇一辈子摆脱不掉的污点。

1996年,20岁的舒淇已经完全长开了。舒淇不算第一眼美女,眼睛偏细长,嘴唇太厚,这些都不是中国人对美女的定义,但是舒淇的五官就是给人大气舒适的感觉。

1997年,舒淇和叶童搭戏。这张照片中,舒淇脸上真的是胶原蛋白满满,感觉嫩得能掐出水来。和后来的气质长脸不同,年轻时候的舒淇因为面部肌肉饱满,脸型还是比较偏圆的,看起来很少女。

1998年,虽然才22岁,但是浓妆艳抹的舒淇身上已经有了很多女演员望尘莫及的风尘感,当然这是靠演技刻画出来的。舒淇其实很适合浓妆,大气的五官配上大气的妆容会让整个人气场全开。

1999年,这张侧颜照显得舒淇的侧脸比较扁平,没有正脸好看。主要原因还是因为嘴唇位置比较靠前,否则单看鼻子的话,舒淇的鼻梁很高,应该能撑起完美侧颜。
波红旭i9
不大,和年轻时候一样有魅力