daisy在国外眼里名字是什么?

阳光爱聊教育

雏菊的意思。

叫Daisy一般寓意女生很纯情、稚嫩。

英文名的英文意思是English name,各国比较流行英文名,因为世界各国交流多了,有了英文名更方便交流。英语姓名的一般结构为:教名 自取名 姓。如 William·Jefferson·Clinton。

但在很多场合中间名往往略去不写,如 George·Bush,而且许多人更喜欢用昵称取代正式教名,如 Bill·Clinton。上述教名和中间名又称个人名。英文名与中文名不同,中文名是姓在前名在后,英文名恰恰相反。例如:中----李,小明;英----Jake·Wood。

究竟如何才能取一个衬托你聪明才智的好名字呢?不用着急,取名字也是讲套路的,你可以尝试下面几种既保险又简单的方法:

套路一:美剧粉的大福利

美剧的编剧们在给角色起名字的时候会特别注意不伤害各个种族和各种宗教人士感情。挑一个你喜欢的美剧角色,然后和他合体同名吧!

套路二:向英国皇室看齐

起名字这个事情上想太多就对啦,然而谁能比皇室想的多?找不到合适的名字,跟着英国皇室走就好啦。

从女王Elizabeth,到王储Charles,再到Harry和William,还有小王子George和小公主Charlotte,以及其他众多的皇室成员,他们的名字是非常稳妥的选择。

套路三:懒癌后期可抢救

《每日邮报》网站评选出了今年最流行的男女宝宝名字,如果你不想动脑思考,那就从中随便挑选一个吧!