gtx960m能玩什么游戏?

老相动0G

GTX960M独立显卡,在性能方面足够应对目前主流游戏。

华硕 UX501游戏本,搭载GTX960M独立显卡,选取了较为热门的五款游戏进行实际测试,它们分别为:《英雄联盟》、《使命召唤10》、《孤岛危机3》、《古墓丽影9》、《地铁2033》。测试过程中保持游戏分辨率为1920×1080全高清级别,并关闭垂直同步。

《英雄联盟》极高画质下,平均帧数:119。

《使命召唤10》平均帧数:57。

《孤岛危机3》高画质,平均帧数:36。

《古墓丽影9》Benchmark测试,高画质,平均帧数:71.2。

《地铁2033》Benchmark测试,DX10,高画质,平均帧数:57.67。

通过以上五款游戏测试,我们可以看出GTX 960M的性能确实足够强悍,应对主流大型游戏在高画质下依旧能够流畅运行,完全能够满足绝大多数游戏玩家的使用需求,因此大家也无需担心MR X6s的游戏性能。