为什么马嘉祺死忠粉,是时代少年团里最多的?

三狗掉泥坑
我或许是喜欢他微博上一遍又一遍对粉丝说你们喜欢什么歌,我给你们唱,是微博置顶给我们唱歌,是给我们分享自己的生活
心动TxYf
谈不上是粉丝 就比较好感 就是他唱歌真的很好听很好听 声音很干净 高音真的很通透 啧 不知道怎么说 就是很干净的声音
Cigarettes然
307都能接受 没什么接受不了的吧(没有瞧不起学习不好的人的意思 只是那么多人给了你资源付出了这么多 营销学霸精英人设 艺考也不差 一步就能登天 凭什么不努力?
好香快发围脖
你们回答是真不确切啊,时团不是长得帅实力强?并且,是谁告诉你马嘉祺是时团死忠粉最多的啊,这个东西不会还有人闲着统计吧,就是想搏热度🌚
奶油收藏家mw
因为马嘉祺实力强
因为马嘉祺拿真心待人