男人把他喜欢的女人拉黑了,说明什么?

你好,男朋友说回家一段时间让我好好的等他回来,发信息告诉我不要多想他是爱我的,可走了就联系不上了把我所有信息都拉黑去找零外一个女人了,他这是什么意思... 你好,男朋友说回家一段时间让我好好的等他回来,发信息告诉我不要多想他是爱我的,可走了就联系不上了把我所有信息都拉黑去找零外一个女人了,他这是什么意思 展开
百度网友d56865b

1、其实很多时候,拉黑是因为很烦你了才会这样做。

他若是真的爱你,他若是真的在乎你,不要说拉黑与删除了,你一个眼神,一句话,就能让他来找你。他若是不在乎,拉黑也好,删除也好,都没有什么相关的。拉黑是想给对方,也给自己一次机会,但是往往拉黑过的人,心中已经是有了隔阂,很难恢复如初。

2、更多的时候,是因为放不下她,所以只能删掉她,不想自己这么没有出息,总是想着她。

但是删掉了联系方式,却删不掉回忆。当你一个人无聊拿起手机的时候,会忍不住的搜索她的微信名,点开头像,看看朋友圈,看看她最近过得怎么样。自己心里知道这样做是在作践自己,是很没有出息的行为,但就是控制了不了自己。
帐号已注销

你好,
男人把他喜欢的女人拉黑了,说明男人放弃了他喜欢的女人,不想再和这个女人有任何联系。
百度网友21011ad
因为这个男人失望了,心凉了,也许是你的做法让这个男人失望透顶了吧!两个人在一起应该互相理解,信任。爱情需要两个人共同经营,不能只让一个人一味的付出,也有可能是他爱上了别人,和你只是玩玩而已,看你这样说的话,明显就是心里有了别人,这样的男人还要他干什么呢?长痛不如短痛,趁早放手,要不然难过的日子会越来越多,到最后你还遍体鳞伤的。好好的爱自己吧!加油!
吾璟008
说明他是在骗你的,道德品质有问题,是一个典型的渣男,赶紧离开他,不然你会更惨。
湖南秀妹子
你这标题说的男朋友把他喜欢的女人就是你拉黑了,其实这个标题我觉得不一定正确,因为你男朋友不一定是真的喜欢你,之前他回去的时候就跟你说,让你好好等他回来,还说你不要胡思乱想,他是爱你的我想,你们之间的爱情是多么的经不起考验,可能他在家里碰到了别的女人,他感觉比你更有吸引力,然后就把你所有联系方式都拉黑了,这样的男朋友不要也罢